복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
일반 | 등록일 : 2021-05-17 13:30:24 | 글번호 : 168829 |
353명이 읽었어요 모바일화면

*실거주자 추천* 안암역 도보 5분거리 대로변 신축 원룸 공유드려요!!

첨부 이미지 : 5개

안암역에서 도보 5분거리에 신축원룸 공유드립니다!
안암역 2번출구에서 쭉내려와 59피자 라인에 있는 원룸이구여!
대로변에 있어 여성분들께 좋습니다^^ (소음 없음)

위치 + 햇빛 + 깔끔한 화장실을 가장 중요하게 생각해서 선택했구요.
저는 5층에서 2년 살다가 휴학으로 고파스 통해서 다른분께 추천해 드리고 나왔구요
이 매물은 2층에 거주중인분이 군대가신다고 해서 올려요!! 방 컨디션은 같다고 합니다!!ㅎㅎ

겨울에 거의 보일러를 안틀어도 따뜻하게 지냈구요 (우풍없음) 환기가 정말 잘 되어서 곰팡이 전혀 없습니다.
+ 집주인분이 직접 관리하셔서 건물도 항상 깨끗해여 & 정말 친절하세요.. 처음봐요 이런분들..
집주인분이 넘 친절하셔서 자발적 홍보입니다ㅎㅎㅎ

층수 : 2층
위치 : 안암로 118 (67-208)
보증금 : 500
월세 : 61 (관리비 포함)
옵션 : 풀옵션 (냉장고, 세탁기, 엘레베이터, 전자레인지, 침대, 책상, 의자, 에어컨, 인덕션, 인터넷)

관심있으신 분들은 01075999831 로 연락주세요^^
출처 : 고려대학교 고파스 2021-06-21 00:05:31:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ