복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
정후 원룸 다양하게 있어요!
정후 원룸 다양하게 있어요!
사파리
일반 | 등록일 : 2019-06-20 20:28:14 | 글번호 : 118589
272명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

정후 언니네반점 근처예요! 학교와의 접근성/치안 등의 면에서 좋은 위치예요.

직접 집 찾으러 다녀 본 입장에서 정후에서 이만큼 가성비 괜찮은 건물 찾기 힘들다고 생각합니다...(사진의 방은 500/65 관리비 포함이고 전기세만 따로 내면 돼요! 수도, 인터넷 등등은 따로 안냅니다!!)

방 찾으시는 분들은 한번쯤 찾아가볼만한 집이라고 자신합니다! 특히 가성비와 넓이를 따지신다면 좋은 선택일거같아요 500/48정도 부터 가격대 다양하게 방들 있으니까 고파스에서 보고 연락드렸다고 하면 비슷한 집들 몇개 보여주실 거예요! (정후 탄 근처쪽 집도 있습니다)

참고로 주인할아버지가 부동산을 하셔서 부동산에서 거래를 하게됩니다ㅎㅎ 부동산 끼고 거래 원하시는 분은 참고하세요!

연락처 010-9719-2615 / 02-928-2615

+ 저는 다른 방 사는 세입자예요 주인분 부탁으로 올려드립니다!! 주인 할아버지가 워낙 좋으시고 생활에 전혀 터치 안하셔요ㅎㅎ 잘 알아보시고 방 구하세요 :)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 164.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019