웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
남초커뮤니티 여행기 한칸 요약
남초커뮤니티 여행기 한칸 요약
seeker
7090명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

디젤매니아

에펨코 + 개드립

쿨앤조이

클리앙

뽐뿌

이종격투기

도탁스

락싸

엠팍

클리앙은 제품사용기 말고는 보러가지 마세요. 진짜 이상한 곳이 되어버렸더군요.

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 위치관계 2019-05-22 15:38:36

47 0

댓글 1 GV80 2019-05-22 15:22:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌 똑같네

댓글 2 올해는논문3편 2019-05-22 15:23:27
검은동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 AirJordan11 2019-05-22 15:25:09
dvd 프라임도 마찬가지

음향/디스플레이/dvd관련정보만 보는게 정신건강에 좋음

댓글 4 닼쥬리 2019-05-22 15:28:45
저거만 보면 쿨앤조이가 젤 멀쩡한거 같은데

댓글 5 작아져라 얍 2019-05-22 15:31:50
뽐뿌는 삼성 제품 핫딜 올라올 때마다 삼성제품 불매해야 한다면서 사지말라는 댓글이 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 돈디네로 2019-05-22 15:32:28
댓글 284,500개ㅋㅋ

댓글 7 여초카페는 거르자 2019-05-22 15:36:13
"대통령은 욕하지 마셈"ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 BEST 위치관계 2019-05-22 15:38:36

댓글 9 가성비왕 석세스영 2019-05-22 15:40:42
뽐뿌 저거 너무 온화하게 표현됐는데?

댓글 10 아오또걸림 2019-05-22 15:44:20
쿨엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-22 15:53:08
고파스버전은??

댓글 12 거북이메론빵 2019-05-22 16:14:19
쿨엔, 클리앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근근웹은 없네요

댓글 13 곤히 2019-05-22 16:55:26
동게 입문 만화가 생각나는군요

댓글 14 피들스틱끼룩 2019-05-22 20:44:07
여쭉ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 59.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019