웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
엉망진창 롯데리아
엉망진창 롯데리아
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
4382명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

6월에 올리는 4월 오픈예정 현수막

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 걸파파 2019-06-19 01:33:16
4/ 이대에 롯데리아 생기는 걸 고대생도 알게 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 1

댓글 1 쑥개떡 2019-06-19 01:09:08
아피를

댓글 2 DEAPOO 2019-06-19 01:11:18
4월에 현수막 디자인 완료했다는게 학설의 정계

댓글 3 와플먹고싶음, 2019-06-19 01:12:06
아 어펄슨 시험기간이벤트세트 먹으러 가기로 다짐해놓고 깜박잊었는데 이 글 덕에 생각났어요

댓글 4 Helia 2019-06-19 01:30:44
이상한글자 섞여있는 현수막을 사람들이 더 본다더니ㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST 걸파파 2019-06-19 01:33:16
4/ 이대에 롯데리아 생기는 걸 고대생도 알게 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 동파육 2019-06-19 01:37:36
APRIL vs APIRL

댓글 7 빙구야님은 고백받고 싶어 2019-06-19 02:30:21
저도 월요일(6.17)에 미처 사진을 못찍었는데 동네 돈까스집이
6.18 Grand Open!
이랬는데 장사하고 있더라구요...

댓글 8 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-19 02:50:24
나같으면 아 착공이 4월이고 완공이 6월인가보네라고 생각했을듯?

댓글 9 silverplate 2019-06-19 03:05:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 구멍난거 뜬금포

댓글 10 불멸 2019-06-19 22:01:38
7/정식 오픈 전에 세미오픈 식으로 영업하기도 합니다. 사전 리허설 같이요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019