웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
상큼 발랄한 소미 birthday 직캠
상큼 발랄한 소미 birthday 직캠
peaceblack
3117명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/6lLJhVd_GkY

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 르블랑 2019-06-19 08:37:29
성자를 보고 전소미가 yg인걸 알았읍니다

18 0
논란의 댓글 peaceblack 2019-06-19 08:55:43
10/ YG 와해되면 우울증 생길거 같으니까 그만 좀 해요 죽겠어요

0 21

댓글 1 포카리스웨트 2019-06-19 07:59:57

댓글 2 Мать-Россия 2019-06-19 08:04:04

댓글 3 21879842 2019-06-19 08:13:52
마네킹이 춤을 추네..

댓글 4 주우우모 2019-06-19 08:22:13
어이쿠 소미 귀여워하는 언냐 팬들이 많네.

댓글 5 BEST 르블랑 2019-06-19 08:37:29
성자를 보고 전소미가 yg인걸 알았읍니다

댓글 6 평창올림픽 2019-06-19 08:44:09
?이게왜웃게지했는데 ㅋㅋ성자님 YG연재물이였네요

댓글 7 peaceblack 2019-06-19 08:44:12
5/ the black label

댓글 8 트사 2019-06-19 08:44:20

댓글 9 peaceblack 2019-06-19 08:45:43

play_circle_outline gif 5 MB

6/ 오늘은 YG에 또 무슨 이슈가 터질까요 하 ㅅㅂ ㅠ

댓글 10 르블랑 2019-06-19 08:50:07
7/ 설립자 테디에 모기업 yg.

흠...터레스팅

댓글 11 peaceblack 2019-06-19 08:55:43
10/ YG 와해되면 우울증 생길거 같으니까 그만 좀 해요 죽겠어요

댓글 12 보늬 2019-06-19 09:14:54
11/ YG 소속 '문제없는' 연예인들이 타소속사랑 계약해서 나가면 YG 망해도 상관없지 않나요? 특정 연예인이 아니라 소속사 좋아하시는 분은 첨 보는듯..

댓글 13 peaceblack 2019-06-19 09:19:16
12/ 해외는 YG 회사팬이 많아요 YG가수팬 중에는 YG음악 자체를 좋아해서 YG믿듣~ 팬도 많고. 노래만 듣는 팬더 많고.

댓글 14 peaceblack 2019-06-19 12:17:55

12/ YG가 언제부터 악의 축 같은 존재가 돼버렸는데 원래 아티스트 키워주는 회사로 유명했어요. 회사가 커지고 가수가 많아지면서 소흘해진 것도 있겠지만 악동뮤지션 잘 큰 것 좀 보세요.~

댓글 15 고고고공돌이 2019-06-19 14:12:33
14/ 하지만 악의축

댓글 16 texture 2019-06-19 15:40:05
13/ 해외팬이었나보네요ㅡ

댓글 17 peaceblack 2019-06-19 17:45:08
15/ 악의축은 기레기

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 54.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019