웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
게르만의 기술력
게르만의 기술력
Jo Malone
6060명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 3 MB

독일전차 레오파드2a6 급정지 테스트

그리고 검은 양복입은 사람들은 전차 개발자들

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 기말고사없어졌으면 2019-06-19 15:43:39
한분은 믿음이 좀 부족했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

152 0
베스트 댓글 2 피해주지못하지않고! 2019-06-19 15:43:25
가장자리 싱글벙글

79 0

댓글 1 낭만변태 2019-06-19 15:43:22
진짜 멋있다...

댓글 2 BEST 피해주지못하지않고! 2019-06-19 15:43:25
가장자리 싱글벙글

댓글 3 닉넴을모하까 2019-06-19 15:43:36
아씨 뒤에 서기 싫은데..

댓글 4 BEST 기말고사없어졌으면 2019-06-19 15:43:39
한분은 믿음이 좀 부족했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 황의조 2019-06-19 15:44:34
실패하면 죽을테니 일부러 검은정장에 넥타이 한건가요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 잘있어라막걸리색기들아 2019-06-19 15:45:13
움찔
움찔

댓글 7 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-19 15:45:50
4/ 유다잼

댓글 8 걸파파 2019-06-19 15:48:52
기갑 나오신 분들 급정지가 많이 빡센 건가요?

사실 저도 장갑차 몰았지만, 저 정도로 급정지 하면 쌍욕 먹어서 해 본 적 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 사이드스커트 2019-06-19 15:53:54

play_circle_outline gif 3 MB

독일의 기술력은 세계 제이이일

댓글 10 곤히 2019-06-19 15:57:12
중간에 있는 사람들은 신나해하고, 사이드쪽에 있는 사람들은 무덤덤하네요

댓글 11 방폭소년단 2019-06-19 16:01:12
저게 말이 쉽지. 군대에 있을 때 옆에 탱크 저속으로 지나가는데 무슨 지축이 다 흔들립니다. 근데 저런 고속에 브레이크 밟는다? 와...... 저 개발자들 팬티도 확인해봐야합니다.

댓글 12 고독한 항해 2019-06-19 16:03:00
진짜 조마조마하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 13 fedaykin 2019-06-19 16:14:54
전차개발자들(야간조)

댓글 14 Microsoft 2019-06-19 18:19:28

그래서 일본이 해봤는데요
https://www.youtube.com/watch?time_continue=117&v=Kbrd5icdGPc

댓글 15 U. N. Owen 2019-06-19 21:33:47
14/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

댓글 16 망고쥬스 2019-06-21 06:05:39
11/ 전차가 스치기만했는데 전봇대가 넘어가더라구요ㄷㄷㄷ지금도 저런 성능의 전차를 만들다니 구데리안 장군이 흐믓해할 것 같아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 44.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019