웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
8년간 이대 앞에서 빅이슈를 팔던 할아버지
8년간 이대 앞에서 빅이슈를 팔던 할아버지
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
8057명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 방펀이 2019-06-19 12:10:07
빅이슈는 홈리스 자립을 위해서
책가격 50%인 2500원을 판매원(홈리스)이 갖게 되는 사회적 기업으로 알고있어요.
저분도 8년간 일을하셔서 교육자로 다시 일어나신거군요.

135 0
논란의 댓글 6월의 간식:마카롱 2019-06-19 12:09:11
ㅠㅠ 서고이!!

3 106

댓글 1 6월의 간식:마카롱 2019-06-19 12:09:11
ㅠㅠ 서고이!!

댓글 2 BEST 방펀이 2019-06-19 12:10:07
빅이슈는 홈리스 자립을 위해서
책가격 50%인 2500원을 판매원(홈리스)이 갖게 되는 사회적 기업으로 알고있어요.
저분도 8년간 일을하셔서 교육자로 다시 일어나신거군요.

댓글 3 SlAASH 2019-06-19 12:12:10

play_circle_outline gif 1 MB

1/

댓글 4 6월의 간식:마카롱 2019-06-19 12:14:15
1/ ㅉㅉ

댓글 5 닼쥬리 2019-06-19 13:51:25
안암역에서 빅이슈 파시던 분 생각나는데 요새도 파시나요?

댓글 6 뽐달 2019-06-19 15:42:38
5/ 네 아직 파세요 저도 얼마전에 샀어요 카드결제도 됩니다

댓글 7 이방지 2019-06-19 18:24:49
옛날에 안암역 빅이슈 아저씨가 참 대단했는데
피부는 햇빛에 그을리셔도 밝게 웃으며
안녕하세요 빅이슙니다~~ 시험기간 힘내세요라고 하셨던 아저씨 기억나네요 11-12년도 였던거 같습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019