웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한국인은 몇월에 치킨을 가장 적게 먹을까?
한국인은 몇월에 치킨을 가장 적게 먹을까?
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
5846명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

리얼

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정상인 2019-06-19 11:00:45
대체로 2월 9월에 일관성있게 낮은거같은데 명절에 잘 안시켜먹는다고 보는건 억측인가

54 1

댓글 1 가시나무 2019-06-19 10:54:50
잉 구매액이 1만원 내외라는건 가구별 1월1치킨이 안된다는거네요

댓글 2 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-06-19 10:56:33
1/ 설마요. 생닭 기준이겠죠?

댓글 3 BEST 정상인 2019-06-19 11:00:45
대체로 2월 9월에 일관성있게 낮은거같은데 명절에 잘 안시켜먹는다고 보는건 억측인가

댓글 4 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-06-19 11:02:27
3/ 맞는듯

댓글 5 후안무치 2019-06-19 11:14:15
3/ 맞는듯... 명절엔 다른기름진게 많아서요

댓글 6 페이트 테스타로사 2019-06-19 11:14:42
보통 치맥으로 소비하던 6~8월은 큰 변화 없고
그 외 계절이 많이 늘어났군요

댓글 7 정상인 2019-06-19 11:25:54
5 네 관련 있긴한거 같아요
날짜 찾아보니 유일하게 1월이 2월보다 낮은 2012년엔 구정이 1월이더라구요. (다른 해는 다 2월이고 2014년만 1월 31일)
추석은 전부 다 9월이어서 좀 애매...

댓글 8 걸파파 2019-06-19 11:33:59
3월은 왜 적지.
개강시즌인데...

댓글 9 후안무치 2019-06-19 14:01:13
대학생이 인구에서 차지하는 비율이 얼마나 되겠어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 41%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019