웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
흔한 참살이길 음식점의 마케팅
흔한 참살이길 음식점의 마케팅

3782명이 읽었어요 모바일화면
뭐..뭐라고

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Gamma Ray 2011-12-02 14:56:36
드...들켰다

아 맞다 난 여자친구가없지

댓글 2 철부지 상춘이 2011-12-02 14:58:20
우야긴 우야노

댓글 3 No_name 2011-12-02 14:59:39
저기서 먹어봤는데;; 부담스러워요 아줌마가 주방에다 '야동 두개~' 이러는데;;

댓글 4 12월25일,너는 외롭다 2011-12-02 15:00:34
3/ㅋㅋㅋㅋ
소개팅 저기서 하면 반응이 극명하겠네요 ㅋㅋㅋ

"7시 야동에서 뵈요"

댓글 5 No Diggity 2011-12-02 15:01:03
3/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 크라이크라이 2011-12-02 15:01:55
여기 어디에요?ㅋㅋ

댓글 7 볼가(59세) 2011-12-02 15:05:11
이 집 야동 맛있네

댓글 8 바나나우유 찬양 2011-12-02 15:11:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 4.5가자 2011-12-02 15:23:27
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
노리고 썼네요

댓글 10 빈사오빠 2011-12-02 15:35:05
야동이면.. '야끼우동'이려나 ㅋ

댓글 11 만성피로 2011-12-02 17:29:27
6/ 여기 아마 안암역사거리에서 참살이길 들어가면 삼통옆에 있는 쪼다(쪼림닭)인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야동은 야채우동쪼림닭인가 그거고 우야꼬는 우동야채꼬장쪼림닭 뭐 그럴거에요

댓글 12 저고파스잘안해요^^; 2011-12-02 21:16:09
들켰다ㅜㅜ

댓글 13 21세기선진남성 2011-12-02 21:27:46
아 저번에 같은과 여자애가 야동땡긴대가지고 놀랬던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 저거였슴다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 115.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019