웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
반도 의원 보좌관의 패기
반도 의원 보좌관의 패기
Eternal
3593명이 읽었어요 모바일화면
윗분들은 모르는 일이고

빨갱이가 시장되는 꼴을 제가 두고볼 수 없어서 그랬습니다!!!

아 참고로 한나라당 최구식 의원 보좌관이라네요

댓글수 39
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Aerospace 2011-12-02 13:41:42
홈페이지가 마비되었었나요?

댓글 2 Eternal 2011-12-02 13:42:33
1/ 연합뉴스 기사 발췌
재보궐선거 날 선관위 홈페이지의 외부 접속이 차단됐던 시점은 오전 6시15분~8시32분으로, 당시 투표소 변경 여부를 확인하려던 상당수 야당 성향의 젊은 직장인들이 이 때문에 투표에 지장을 받았을 수 있다는 의혹이 앞서 불거진 바 있어 이번 사건이 정치적으로 상당한 파문을 불러올 전망이다.
경찰은 이들이 재보궐선거 당일 박원순 서울시장 후보 홈페이지도 공격했는지를 수사 중이다. 당시 박 후보의 홈페이지는 오전 1시47분~1시59분에 1차 공격을, 5시50분~6시52분에 2차 공격을 받아 접속이 원활하지 않았다.

라네요

댓글 3 붉은도야지 2011-12-02 13:42:39
바람이 부는것을 보니 곧 파도가 올꺼야. 물타기 아주 좋은 파도가!!
서퍼들에게 연락을 취해야 겠어. 물타기의 귀재들이 이 좋은 파도를 놓칠수가 없지!

댓글 4 제노테시어 2011-12-02 13:43:11
오메...

댓글 5 하현우 2011-12-02 13:44:39
이야.. 이것도 나꼼수가 의심하면서 일커진거 아닌가요

댓글 6 에린 2011-12-02 13:44:43
같은 당 최구식 의원 역시 "DDoS 공격은 우리나라 사이버위기 대응 체계에 대한 문제점을 여실히 보여주는 계기가 됐다"며 "홍보 및 대응에 있어서 방통위, 국정원, 경찰청 등에서 조정되지 않은 정보를 제공해 혼선을 초래했다"고 지적했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0002907273

DDOS공격에 대한 경각심을 일깨워주려고 했나봅니다

댓글 7 Jacques Derrida 2011-12-02 13:44:58
나꼼수?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 세이지상 2011-12-02 13:46:41
뭐여 진짜여?;

댓글 9 A를 향하여 2011-12-02 13:48:44
나꼼수가 너무 허황된 거 아닌가 싶었는데 이것도 적중시키다니!

댓글 10 데몬프린스 2011-12-02 14:00:17
곧 유느님 불륜기사 뜨겠네요ㅋㅋㅋ

댓글 11 드라이노마 2011-12-02 14:02:22
한나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 에린 2011-12-02 14:04:42
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/12/02/2011120201384.html
여기에서 깨알같은 조선일보 기사에요
'한나라당'이라는 단어는 한마디도 안들어감 ㅋㅋㅋ

댓글 13 에린 2011-12-02 14:05:26
보좌관 불쌍하네요 꼬리자르기;;;

댓글 14 Eternal 2011-12-02 14:07:28
12/ 그거 연합뉴스 기사 그대로 가져온거에요
위에도 연합뉴스라 써있잖아요 ㅋ

댓글 15 김핑퐁 2011-12-02 14:07:30
한나라당 해체될듯 ㄷㄷㄷ

댓글 16 으헤헤헤헿 2011-12-02 14:07:50
헐........

댓글 17 오감불만족 2011-12-02 14:12:33
로그공개 안한 이유가 있었군요

댓글 18 에린 2011-12-02 14:13:25
저런 짓을 20대 보좌관이 독단적으로 할 수 있겠냐구요;;;

댓글 19 만성수면부족 2011-12-02 14:16:19
우와......뭐라 할 말이 없네요 이건. 나꼼수가 의심 안했더라면 계속 덮였을 수도 있겠다 싶네요.

댓글 20 법사만렙 2011-12-02 14:16:47
보좌관이 독박쓰고 꼬리자르기 하려는 것처럼 보이면 나꼼수에 선동된 좌빨일까요?

댓글 21 Tiffany 2011-12-02 14:18:07
한나라당 답네요.

댓글 22 만성수면부족 2011-12-02 14:18:57
20/ 여기서는 그런 소리 들으실 걸요.

댓글 23 법사만렙 2011-12-02 14:19:21
이것과 더불어 투표소가 왜그리 많이 바뀌었는지도 조사를 해야 합니다.

댓글 24 에린 2011-12-02 14:19:31
경찰청 기자회견실에 주진우기자 쫓겨났다는데요 ㅋㅋ

댓글 25 Gamma Ray 2011-12-02 14:20:44
억 웃게에 있었구나 ㅋㅋ

댓글 26 법사만렙 2011-12-02 14:21:05
24 / 정상적이라면 경찰로서는 수사에 도움을 준 기자인데 말이죠 ㅋㅋㅋ
경찰이 왜 쫓아냈을까요? ㅋㅋ

댓글 27 에린 2011-12-02 14:22:44
26/ 엄한거 물어봐서 괜히 불똥이 국회의원에게 튈까봐?

댓글 28 Gamma Ray 2011-12-02 14:24:08
나꼼수보시면 알겠지만 서버 로그 달라 분석해보겠다 했는데 계속 말돌리면서 안주다가 비서관이 펑 ㅋ

이거 꼬리 자르기 정황이 매우 다분해요 ㅋㅋ

민주주의 씨발 좆까라 그래

댓글 29 뿌리깊은나무 2011-12-02 14:25:17
이 일로 나꼼수 괴담 진원지라고 말하던 분들의 편견이 좀 교정되었으면 하네요.

댓글 30 6호선 2011-12-02 14:26:46
나꼼수에서 이거 물고 늘어질 때 너무 무리수 두는거 같아서 약간 눈살 찌푸려졌는데 진짜라니.....

댓글 31 상냥한 고양이 2011-12-02 14:29:29
대단하네요!! ㅉㅉ

댓글 32 씽어쏭 2011-12-02 14:31:35
진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ

댓글 33 에린 2011-12-02 14:31:36
이거 원래 북한 소행이라고 하지 않았었나요?

댓글 34 12월25일,너는 외롭다 2011-12-02 14:32:14
그런짓은 하지말았어야했는데 난 그 사실을 몰랐어
브금 안깔아줘요?

댓글 35 Gamma Ray 2011-12-02 14:33:15
ㅋㅋ 근데 디도스가 아니고 DB 연동을 선관위에서 끊은거라면?

만약 그러면 시위 나가실분 모집합니다 ㅋ 이승만이랑 뭐가달라

댓글 36 Eternal 2011-12-02 14:34:04
34/ 제가 브금하는 법을 몰라서요

댓글 37 v11 2011-12-02 14:55:13
35/설마요 실제면 같이나가요ㅎ 레알 미쳐돌아가는 세상

댓글 38 란란루 2011-12-02 16:35:32
씨바! 꼼꼼해 크하핳핳

댓글 39 솔직담백한남자 2011-12-02 19:03:57
이번 일 진짜 저 의원 사퇴 안하면 거리에 나가야 하는 문제 아닌가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 110.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019