웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
천조국에서 보는 한국의 패션
천조국에서 보는 한국의 패션
프로사기꾼
4486명이 읽었어요 모바일화면

근데 얘네들이 이걸 어떻게 다 알까요

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Brian Griffin 2011-12-02 02:07:27
암코양이라니요 흠 그뜻이 아닐텐데

댓글 2 여자랑카톡해보고싶다 2011-12-02 02:07:51
맞는거 같아요 게이같이 입는애들 왜 좋아할까

댓글 3 자, 그렇다면 2011-12-02 02:11:26
암코양ㅇㅣㅋㅋ(2)

댓글 4 뽀로로와비밀의방 2011-12-02 02:18:31
기집애같다 뭐 그런거?
근데 전 한국인인데도 왜 저런스타일게이같고싫죠ㅠ

댓글 5 귤까라그래 2011-12-02 02:19:46
요즘 신입생 게이화현상이 두드러지고 있습니다.

댓글 6 박보영★ 2011-12-02 02:24:46
'한국인 남자들은 게이같다 '

저거 해석 잘못한거 아닌가요?

영어로 나온건 그런 의미가 아닌데;

댓글 7 귤까라그래 2011-12-02 02:35:25
설마 발랄하다로 해석하신건 아니죠?

댓글 8 고파마 2011-12-02 02:36:50
그런데 미국애들이 유난히 남자다움을 너무 강조하는것도 있어요. 별 시덥잖은것 가지고도 다 게이라고 놀립니다.
군대있을때 미군들이 바지 스키니 아니더라도 칠부바지, 슬림핏 같은거만 입어도 Faggot이냐면서 낄낄거리고,
음식도 저염음식, Veggie 같은거 먹어도 게이라고 놀림 ㅋㅋㅋ
음료수도 다이어트 코크 먹으면 졸라 한심하게 봅니다.ㅋㅋ
진정한 남자는 마운틴 듀 마신다면서 지들은 마운틴 듀만 마심 ㅋㅋㅋ
결국 저도 동화되서 마운틴 듀만 마셨음 ㅋㅋ
근데 좋은 점은 언밸런스하게 이상하게 입고나가면 우리나라에선 '뭐 저렇게 입고 돌아다니지' 생각하고 그러는데 얘들은 그런거 없고 심지어 Cool하다고 칭찬해주는 애들도 있음 ㅋㅋ

댓글 9 귤까라그래 2011-12-02 02:44:56
열라 멋있네요. 나도 마운틴듀만 마셔야지.

댓글 10 때구링 2011-12-02 03:00:51
볼것도 없는 양키놈들 개소리ㅋㅋ

댓글 11 Jacques Derrida 2011-12-02 03:23:42
저런애들이 포챤가서 놀려나 ㅎㅎ

댓글 12 laika 2011-12-02 04:52:56
6/ 그림의 상황이 미국애랑 한국애가 패션이 똑같은데 미국애는 게이같다 그러고 한국애 보고는 멋지다 그러잖아요.
근데 첫 댓글은 한국애도 게이처럼 보인다(한국에서 어떻게 보든간에) 이 뜻인거 같아요

댓글 13 laika 2011-12-02 04:54:09
그리고 한국남자 게이같은지는 잘 몰라도 우엉남 같은 사람은 참 많은 듯 우엉우엉

댓글 14 냉동싼타 장준혁 2011-12-02 08:53:17
8/ 남자라면 마운틴 듀죠

댓글 15 낄낄낄 2011-12-02 09:01:59
성자님이 이 게시물을 올리신 이유는 모르겠지만 '니네들이 그렇게 빨아대는 멋있는 남자애들의 패션이란게 사실 해외나가면 이런 취급 받는거란다' 라는 거였으면 일단은 실패인 듯요

댓글 16 flow maker 2011-12-02 09:19:21
제가 아는 미국애들도 진짜 저래요.ㅎㅎ코리안보이 소 게이~

댓글 17 늅늅♡ 2011-12-02 09:33:52
저렇게 생각할 수도 있겠다 싶지만 참 우리나라 왔으면 사람 취급 못받았을 외모로 저런 말 하는 애들 보니 ㅋㅋ

댓글 18 aburiga 2011-12-02 10:08:48
암코양이 ㅋㅋ

댓글 19 Eisen und Blut 2011-12-02 12:01:41
이거 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 남자들 게이처럼 입는다고.

댓글 20 흑싸리 2011-12-02 12:44:56
퍽킹 마운틴 듀!

댓글 21 高Go싱♥윤나쨩♬ 2011-12-02 13:08:47
암코양이가 아니고 보..봊..

댓글 22 redbuffalo 2011-12-02 13:11:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 수업듣는 외쿡인애들도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ 한국 남자애들은 밖에서도 게이처럼 머리매만진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 유기 2011-12-02 17:54:03
지들은 찌질한 신발 다덮는 갈색골덴바지입으믄서...;
그리고 유럽스타일도 뭐 우리나라랑 엇비슷한데 ㅋ

댓글 24 ☆.★ 2011-12-02 21:29:39
근데 미국 일부지역 애들이
게이에 대해서 뭔가 좀 격하게 반응하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
제친구는 어디였더라.... 미시간쪽이었나?_?
그동네에서는 아베크롬비 남자가 입으면 완전 게이같다고 놀린다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 가슴팍에 아베크롬비라고 적혀있으면
저새끼 완전 게이라고 놀린다고...ㅋㅋㅋ

그걸 제가 아베후드 입고간 날 ㄱ- .....
좀 유난떠는거같애요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 25 gobaram 2011-12-02 23:30:15
지네 기준으로 게이다 뭐다 평가하는 저런 모자란 사고는 도대체 어디서 배운건지 궁금하네요.

적어도 한국에서 한국남자들이 저래 입는것 가지고는 뭐가 그러면 안되죠.

미국에서 그런거면 또 몰라도.

댓글 26 개굴이:) 2011-12-03 01:03:32
단 한번도 저 스타일이 멋있다고 생각해본적 없습니다...

댓글 27 바나나우유 찬양 2011-12-03 01:46:29
아 뭐래

댓글 28 희라유라 2011-12-03 01:47:49
한국 남자들은 스키니 진을 입어도 어울리는 경우가 많지만 양키 넘들은 잘 어울리지 않습니다.
왜냐? 체형 때문이죠~!!

양키나 유럽/게르만 애들 골격이나 덩치는 동양인보다 확실히 큽니다. 유전상 뼈 자체가 다른거 같아요. (이목구비도 훨씬 뚜렷하구요~)
동양인은 상대적으로 왜소하죠. 마르거나 늘씬한, 호리호리한 체형이 많아요. 남자나 여자나 말이죠. 장근석을 보세요.
그러니 스키니진이나 가디건 같은 것도 남자에게 잘 어울려요~ 하지만 서양애들이 입으면 정말 밥맛이에요~
같은 한국인이라도 골격 좋은 추성훈씨가 스키니 진 같은거 입었다고 생각해봐요. 뭔가 안 어울리쟎아요.

덩치 큰 애들에겐 품이 넉넉한 청바지나 티가 어울리지만 호리호리한 애들에겐 몸매가 드러나도 상관없는
타이트한 옷이 잘 어울립니다. 물론 패션감각은 후자쪽이 훨씬 좋죠.

그러니 양키가 저런 소리 하는건 개소리로 씹으면 됩니다. 쟤들은 저런 옷 입고 싶어도 못 입습니다. 추해서.

댓글 29 동여렌 2011-12-04 13:17:01
한국 남자들이 그런 게 아니라 한국 남자 아이돌만 저런 거 아니에요? -_-;
현실에서 저렇게 입고 다니는 애들 보고 잘생겼다 그러진 않잖아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 78%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019