웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
화위 직원과 밥 먹은 일본인의 트윗
화위 직원과 밥 먹은 일본인의 트윗
남바묻다
3959명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

옥쇄

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2019-05-23 16:18:28
"~ 라고 트위터에 썼어. 봤어?"
"트위터 못봐!"
"어 그래..."

69 0
베스트 댓글 2 내재화폐의가상가치 2019-05-23 16:14:36
저러다 망한게 일제아닌가

22 0

댓글 1 뚱땡이시민 2019-05-23 16:13:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랑캐놈들 습성은 비슷비슷하군요..

댓글 2 프로젝트: 레오나 2019-05-23 16:14:05
어 열심히 해봐~

댓글 3 BEST 내재화폐의가상가치 2019-05-23 16:14:36
저러다 망한게 일제아닌가

댓글 4 BEST 뚱시 2019-05-23 16:18:28
"~ 라고 트위터에 썼어. 봤어?"
"트위터 못봐!"
"어 그래..."

댓글 5 로이멜란따 2019-05-23 16:18:54
80,90년대 국산품 애용운동이랑 비슷하군요.

댓글 6 유키카제 파네토네 2019-05-23 16:19:28
일시적

댓글 7 fedaykin 2019-05-23 16:19:52
미국 (+나머지) vs 중국의 구도가
미국편 vs 중국편 으로 갈까봐 걱정됐는데
저정도면 그냥 중국 애들끼리 문잠그고 옥쇄하겠네요
강한 내수는 남들보다 더 버틸 수 있다는거지 그걸로 이길수있다는게 아닐텐데 흠

댓글 8 피자치킨탕수육짜장면삼겹살곱창대창막창 2019-05-23 16:24:03
중국 내수가 예상하기 힘들만큼 어마무지하기에 애국심과 더해진다면 당분간은 별 문제 없는듯이 보일수도 있겠네요.
하지만 결국 문화대혁명 꼴 날겁니다

댓글 9 공수호 2019-05-23 16:52:54
그래 급여 없이 휴일 반납하고 언제까지 일하나 보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 프로틴 2019-05-23 16:53:53
저러다 또 50년 퇴보해주면 개이득인데

댓글 11 Poring 2019-05-23 18:24:47
4/ 답변 고마워..!

댓글 12 냥만고냥이 2019-05-24 19:19:30
자기무덤 파네... 자급자족 축하드립니다.

댓글 13 2019-05-24 22:12:05

크흠......

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 269.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019