웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
자퇴 희망 학생 설득하기
자퇴 희망 학생 설득하기
남바묻다
6848명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

(고전)

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 황의조 2019-05-23 21:01:26
처음부터 표정을 보아하니 회심의 카드를 준비해놓았군요ㅋㅋㅋㅋ

108 0

댓글 1 BEST 황의조 2019-05-23 21:01:26
처음부터 표정을 보아하니 회심의 카드를 준비해놓았군요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 김재규 2019-05-23 21:04:33
남자가 군대를 안갔다오면 철이 안들어!!

댓글 3 F6F hellcat 2019-05-23 21:04:34
요즘도 중졸 군대 안가나요??

댓글 4 가성비왕 석세스영 2019-05-23 21:05:02
그래, 하다하다 안되면 치트키라도 써야지

댓글 5 노예들아일을해라 2019-05-23 21:07:40
초졸만 안가는거아님?

댓글 6 자이언트드워프 2019-05-23 21:13:06
군대를 안가는건 아니고 공익으로 갈껄요

댓글 7 엑스펠리아르무스 2019-05-23 21:27:26
이..인정..

댓글 8 프로고파서 2019-05-23 22:23:58
이거 아마 둘다 성인일겁니다. 설득이 주제인 다큐인것도 알고 상황부여해서 이야기한걸거에요

댓글 9 박원순 2019-05-23 22:40:34
Fail ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 세금도둑 2019-05-23 22:44:38
이거 '설득의 비밀'이라는 다큐에요. 역할극하면서 차 팔기, 보험팔기 이런저런 상황만들어서 상대 설득시키는 훈련하는 거에요

댓글 11 로이멜란따 2019-05-23 22:56:10
5/ 중졸은 공익으로 빠집니다.

댓글 12 고파파유망주 2019-05-23 23:01:41
요즘 중졸 군대 갑니다. 중대 후임 중졸만 3명 있었음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019