웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
인구가 13억인데 공차기 하나 진짜 못한다
高大人
18770명이 읽었어요 모바일화면

현재 순위임 ㅋ

월드컵 또 못 나올듯. 중국 2002때 한 번 밖에 못 나왔죠?

최종예선에도 못 오르다니

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2011-11-14 00:35:48
인프라가 후달리는 것도 아니던데

참 요상한 일이죠

댓글 2 高大人 2011-11-14 00:36:19
1 20년내로 터지겠죠 ㅎㅎ
한국처럼

댓글 3 高大人 2011-11-14 00:37:54
승부조작, 학연, 지연 요 세가지가 매우 크다고 들었어요.

댓글 4 高大人 2011-11-14 00:38:27
3 똑같네요....

댓글 5 高大人 2011-11-14 00:41:29
4/정도가 다릅니다 ㅋㅋ

댓글 6 高大人 2011-11-14 00:41:48
이라크가 아시안컵 우승했을때

가슴이 짠했던 기억이 나네요

감독이 암걸려서 시한부 삶이었다는데ㅎㄷㄷ

댓글 7 高大人 2011-11-14 00:42:07
중국에서 지연 따지고 들면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없네요

댓글 8 高大人 2011-11-14 00:47:08
요즘 아이스하키리그 보구 있는데
일본팀한테 14-0으로 발리더군요

댓글 9 高大人 2011-11-14 00:47:23
7/ 분리독립할기세ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2011-11-14 01:07:27
인구가 워낙 많아서 아직 잘하는 인재를 못찾은거겠죠 뭐

댓글 11 高大人 2011-11-14 01:18:37
ㅜㅜ 창피하다....

댓글 12 高大人 2011-11-14 01:31:54
인구가 너무 많아서 프로 축구단 선출에 10년 국대 선발에 5년 걸려서 1군 멤버 노화로 매년 2군 출전...

댓글 13 高大人 2011-11-14 01:44:35
아마 어디선가 메시가 소를 몰고 호나우두가 밭을 갈고 있을겁니다

댓글 14 高大人 2011-11-14 03:24:58
중국인들 탁구치는 짤 보시면 이런말 못할듯...진짜 붙여넣기 한 줄 알았음 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
축구에 재능있는 애들 다 탁구치고 있어요

댓글 15 高大人 2011-11-14 07:22:35
중국 축구는 너무 부패가 심해서 망했어요 ㅋ 일반인들은 축구할 엄두도 못내죠

댓글 16 高大人 2011-11-14 09:18:43
중국은 호날두가 탁구치고 메시가 체조하고 있는 나라지요

댓글 17 高大人 2011-11-14 12:41:12
쓰촨성 어딘가에 메시가 밭을 갈고 있을 거야.....................................

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ