웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
저세상 공스타그램
저세상 공스타그램
이따시만해쪄
5977명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

주작이건
주작이 아니건

흐음...

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 불지옥시민권자 2019-05-15 04:59:50
저대로 하면 공부 망하고 끝나는 정도가 아니라 건강도 망합니다

90 0
베스트 댓글 2 무난한아이디 2019-05-15 04:56:39
ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 공부법 존중하지만 저건 저대로 하는 거라면 망함

51 0

댓글 1 А 2019-05-15 04:16:22
하루에 30분 잔다는 말인가요?

댓글 2 BEST 무난한아이디 2019-05-15 04:56:39
ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 공부법 존중하지만 저건 저대로 하는 거라면 망함

댓글 3 BEST 불지옥시민권자 2019-05-15 04:59:50
저대로 하면 공부 망하고 끝나는 정도가 아니라 건강도 망합니다

댓글 4 출근충 2019-05-15 07:06:14
성경공부만 해도 하루 끝

댓글 5 헬리오스 2019-05-15 07:34:24
저거 만들시간에.....

댓글 6 슈퍼베이비 2019-05-15 07:44:10
공부인증샷 찍을시간에 공부를.....

댓글 7 ㅇㅌㄲㄷ 2019-05-15 07:50:31
하루종일 공부하고도 실제적으로 공부한 페이지수가 40페이지도 안되네요
빡세게 4시간이면 다 외우고도 남을 분량인데

댓글 8 아니티나 2019-05-15 08:05:34
킬포는 손수 쓴 오늘의 다짐 : 거짓된 품설을 퍼뜨리지 말며.... 위증하는 증인이 되지 말며....
성경 공부 도로묵....

댓글 9 냥만고냥이 2019-05-15 08:35:56
...? 와 진짜 공부 효율성은 최하다...

댓글 10 Helia 2019-05-15 08:48:32
저렇게하루쓰면 다음날은 색깔반전시켜서 써야할거같은데..

댓글 11 밈좋아 2019-05-15 09:03:13
저렇게 생색 내면서 효율 낮게 공부하는 사람들 치고 잘 된 사람 못봤..

댓글 12 호두둑 2019-05-15 09:12:55
1지문 풀기도 플래너에 한줄로 적을정도인가

댓글 13 F6F hellcat 2019-05-15 09:16:01
뭐 알아서 공부는 하는건데
2백일이나 남앗다고 적혀잇는데 저러면 오래 못함

댓글 14 Kachelistic 2019-05-15 09:16:07
불쌍하당...

댓글 15 후부루빠빠빠 2019-05-15 09:17:18
쓸데없이 여러 색으로 이상한 거 쓸 시간에 그냥 공부하는 게 더 이득..

댓글 16 Palgong 2019-05-15 10:15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 깝치고서 서울대 못가면 그건 그거대로 진짜 웃기겠다

댓글 17 우하하하하핫 2019-05-15 10:17:33
줄들은 겁내많은데 은근히 1,2페이지만 푼것도 많음ㅋㅋㅋ

댓글 18 이말은꼭하고싶습니다 2019-05-15 10:17:43
공부 못하는 놈들이 항상 저렇게 티내고 싶어하죠 ㅋㅋㅋ 공스타그램이니 뭐니..
빈수레가 요란하다고 공부 뿐만 아니라 다른 분야도 마찬가지지만..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 39%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019