웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
백분토론)어떤 논문을 보고 얘기하신거죠?.gif
백분토론)어떤 논문을 보고 얘기하신거죠?.gif
닼쥬리
6062명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 8 MB

댓글수 31
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Dr.of Thuganomics 2019-05-22 03:54:38
저걸 토론이라고.....

142 1
베스트 댓글 2 Letsbe-mild 2019-05-22 04:45:41
뒤에 시민단 반응이 ㅋㅋㅋ

98 1
베스트 댓글 3 StyerAUG 2019-05-22 03:55:56
아가리 머가리 진짜 짓이기고싶네

76 2
논란의 댓글 가오나시1 2019-05-22 07:58:30
근데 별개로 자식새끼가 맨날 게임하고있으면 게임중독은 당연히 병이라고 생각됨

창중이랑 여기 대부분이 자식이 없어서 공감을 못할 뿐

5 68

댓글 1 설골 2019-05-22 03:54:34
고팝 이거 곧 이동하나여?

댓글 2 BEST Dr.of Thuganomics 2019-05-22 03:54:38
저걸 토론이라고.....

댓글 3 BEST StyerAUG 2019-05-22 03:55:56
아가리 머가리 진짜 짓이기고싶네

댓글 4 밈좋아 2019-05-22 03:56:03
(심한욕)

댓글 5 JacoPastorius 2019-05-22 04:09:47
혀를 뽑아서 귓구녕에 처박아주고 싶네

댓글 6 이거개꿀이다잉 2019-05-22 04:28:34
못배운 년

댓글 7 BEST Letsbe-mild 2019-05-22 04:45:41
뒤에 시민단 반응이 ㅋㅋㅋ

댓글 8 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-22 05:47:06

play_circle_outline gif 5 MB

이럴 때 쓰라고 올려놓은 짤

댓글 9 라이노 2019-05-22 06:21:29
뒤에 시민단 반응 보니 웃게감 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋ

댓글 10 비맵밉 2019-05-22 06:31:19

댓글 11 비맵밉 2019-05-22 06:32:30
80년대에 게임 때문에 컴퓨터를 사진 않았을거 같은데..

댓글 12 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-22 07:08:46
11/ 90년대에는 게임 때문에 컴퓨터를 산 게 맞습니다. 특히 스타가 PC 보급의 결정적인 역할을 했죠...

댓글 13 비맵밉 2019-05-22 07:16:10
12 스타크래프트 오리지널조차 98년이니까요

댓글 14 아스피린세개 2019-05-22 07:19:21
일반인이니까 오히려 논문이라도 보고 와야 되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 가오나시1 2019-05-22 07:58:30
근데 별개로 자식새끼가 맨날 게임하고있으면 게임중독은 당연히 병이라고 생각됨

창중이랑 여기 대부분이 자식이 없어서 공감을 못할 뿐

댓글 16 뀨뀨꺅꺅 2019-05-22 08:00:56
웃기려고 토론나오나

댓글 17 HOXY~~? 2019-05-22 08:21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃문가네 리얼루

댓글 18 원지노 2019-05-22 08:44:08
ㅋㅋㅋㄱㅋ 개콘인가

댓글 19 왕궁 2019-05-22 08:49:46
18/ 개콘보다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 현웃터졌네요

댓글 20 사과랑야채 2019-05-22 09:19:41
15 공감 못하는건 아이가 없어서가 아니라 그냥 세대차이인듯요

댓글 21 원더풀 랑이 2019-05-22 09:22:31

댓글 22 원더풀 랑이 2019-05-22 09:24:06
저 아줌마는 게임만 안했으면 자기 애가 남들보다 앞서나갔을거라고 믿는듯ㅋㅋ 자기 뇌피셜 속의 최상의 경로만 생각하느라 게임 없었으면 다른 이상한짓 했을 애들이 게임의 존재 덕에 조용히 게임만해서 사회가 안정화 되는 효과는 1도 고려 못함ㅋㅋㅋ

댓글 23 가오나시1 2019-05-22 09:31:37
20/ 30 초반입니다만

댓글 24 스타로드 2019-05-22 09:50:36
아이돌문화가 어케 정부의 손을 안탄 사업이지 ㅋㅋ

댓글 25 나는걱정없다 2019-05-22 09:54:34
혹시.. 어떤 논문 봤는지 말해줄 수 있어??

댓글 26 TAKEALOOK 2019-05-22 10:23:24
25 리스 안들어가봤다냥!

댓글 27 잘있어라막걸리색기들아 2019-05-22 10:36:59
25/논문 안다녀!

댓글 28 NC다이노스 2019-05-22 11:41:43
일반인은 어떻게 하면 될수있는거죠? 논문을 보지않아도 알수있다니!

댓글 29 사과랑야채 2019-05-22 13:16:34
일반인의 경지 ㅋㅋ

댓글 30 나는걱정없다 2019-05-22 13:33:46
27/ 아.. 답변 고마워!!

댓글 31 엽끼토끼 2019-05-22 14:47:49
시민연대 대표가 ... 저 수준?
보통은 과할정도로 이론과 근거로 무장하고 다니지 않나.....??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 19.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019