웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
탈북자 사상검증
탈북자 사상검증
Jo Malone
5825명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Jo Malone 2019-05-22 11:39:39

75 2
베스트 댓글 2 설빙왕김빙수 2019-05-22 11:39:19
진짜 엄마아빠 다죽었으니 팩트네....ㄷㄷ

50 2
논란의 댓글 혼술남 2019-05-22 11:40:14
정치범 수용소에 갇혔다가 탈북한 사람인데 당연히 김정은 개새끼죠 ㅋㅋ
앞에 있으면 쏴죽일듯

1 29

댓글 1 BEST 설빙왕김빙수 2019-05-22 11:39:19
진짜 엄마아빠 다죽었으니 팩트네....ㄷㄷ

댓글 2 주모 2019-05-22 11:39:19
노빠꾸넼ㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST Jo Malone 2019-05-22 11:39:39

댓글 4 거북이메론빵 2019-05-22 11:39:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네여

댓글 5 혼술남 2019-05-22 11:40:14
정치범 수용소에 갇혔다가 탈북한 사람인데 당연히 김정은 개새끼죠 ㅋㅋ
앞에 있으면 쏴죽일듯

댓글 6 갖고싶은남자 2019-05-22 11:42:21
ㅎㅎ

댓글 7 죽은 학점의 사회 2019-05-22 11:45:43
5/갇힌게 아니라 군복무를 거기서 했다는거 같은데요

댓글 8 힐리 2019-05-22 11:47:10
5/ 갇힌게 아니라 군 복무자가 거기였었다는거 아닌가요?

댓글 9 혼술남 2019-05-22 11:52:06
7/
8/ 앗 제가 잘못 읽었네요 죄송합니다

댓글 10 궁금합니다 2019-05-22 12:01:36
???: 김정은은 독재자 아니야!!

댓글 11 뾰료룡 2019-05-22 12:59:49
한국엔 김정은 빠는 사람이 수두룩. 그 사람들 과거엔 독재 반대 시위하던 사람들이라는게 코메디

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 116.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019