웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
10년 전 첫 대본리딩 현장
10년 전 첫 대본리딩 현장
밈좋아
6566명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

play_circle_outline gif 17 MB

마지막 시즌은 아쉬웠지만 그래도 전성기 때는 정말 대단했던 왕좌의 게임의 2009년 첫 대본리딩

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2019-07-13 07:28:25
대본 리딩에서 점차 하나 둘 씩 빠져나가고... ㅠㅠ

42 1

댓글 1 폴카폴카 2019-07-13 06:20:38
하...전 아직도 막화를 못보고 있습니다. 끝나는게 싫어서

댓글 2 BEST 뚱시 2019-07-13 07:28:25
대본 리딩에서 점차 하나 둘 씩 빠져나가고... ㅠㅠ

댓글 3 일코 중인 아싸(특) 2019-07-13 08:18:55
센세이 라니스터?

댓글 4 하테하테 2019-07-13 08:32:40
아 이게 뭐라고 눈물날거 같지? ㅠㅠ 그립고 반가운 얼굴들이네요 ㅠㅠ

댓글 5 밈좋아 2019-07-13 08:51:25
1/ 저도 도저히 못 끝내겠더라고요.. 정말 오래 본 시리즈라 떠나 보내기가 너무 힘드네요ㅠㅠ

댓글 6 밈좋아 2019-07-13 08:53:06
2/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

댓글 7 밈좋아 2019-07-13 08:55:55
4/ 저도 이걸 처음 봤을 땐 반갑다가 뭔가 찡하더라고요.. 근데 꼬꼬마 시절 아리아 보면 그냥 뭔가 귀엽기도 하고 웃겨서 찡한 게 가셔요ㅋㅋ

댓글 8 고리오할배 2019-07-13 12:44:17
7/ 끗났어요?

댓글 9 혼술남 2019-07-13 12:50:09
막화는 안보고 머릿속으로 상상하는게 나을거에요
그게 무엇이든 실제 방송분보다 나을거임

댓글 10 kwonsays 2019-07-13 13:48:57
9/ ㅇㄱㄹㅇ

댓글 11 Travioliner 2019-07-13 14:21:38
아리아 너무 기여워

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 23.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019