웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
2002년 1월의 남산
2002년 1월의 남산
Jo Malone
4481명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

6플 후 교체 ...잘못올림ㅠㅠ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 신이난당얏호 2019-06-12 22:41:59
웃음 자료가 아닌데...ㅠㅠ 어후 대체....

댓글 2 hfdfs 2019-06-12 22:42:15
저정도였으면 심하긴했네
근데저게 기사거리인가 싶음
무슨공인도아니고

댓글 3 고파스하청업체 2019-06-12 22:42:28
입대 얼마 안 남아서 한창 사회에(특히 국방부와 여가부에) 불만 많을 시기라서 그런게 아닐지....

댓글 4 aliwjakskq 2019-06-12 22:42:56
굳이 관심을 줘야 할 사람인가

댓글 5 휘런둥이 2019-06-12 22:43:32
굳이 기사화시키는게 웃기긴해요

댓글 6 64616 2019-06-12 22:43:43
적당한 비하였으면 몰라도 저건 정도를 넘었네요

댓글 7 Praetorian Guard 2019-06-12 22:55:21
여기 계신 분들 중 움직이는 동물원 아시는 분 있을라나

가면 기계 인형들이 움직이고 음악 연주하고 그랬는데

어릴적 남산타워 생각나면 이것만 생각나네요

댓글 8 굴림체 2019-06-13 00:04:41
저는 어렸을 때 어린이집에서 견학 간 남산 식물원 기억나요

댓글 9 Jo Malone 2019-06-13 00:06:12
예전에 여자친구랑 남산 많이 갔었는데..

댓글 10 불완전연소 2019-06-13 01:40:43
감성 돋는다ㅠㅠ

댓글 11 하테하테 2019-06-13 06:23:23
7/ 지하에 귀신의 집 있었음 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 83.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019