웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[공지] 유튜브 영상 퍼오는 방법
[공지] 유튜브 영상 퍼오는 방법
고펑
40250명이 읽었어요 모바일화면
소스코드 퍼가기에서

이전 소스 코드 사용을 누르신 후 소스를 퍼 오시면 됩니다.
--------------------------------------------------------------------------------

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 인더워터 2010-03-30 23:35:50
이글을 추게로!!

댓글 2 光風霽月 2010-03-30 23:36:34
저런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 3 연아도태연도요플레는 2010-03-31 00:20:05
흠 저랑 방법이 다르군요...
전 embed style=max-width:320px; src="~~~~~~~~~" 부분에서 따옴표 안의 주소만 복사한다음에(따옴표는 빼야함) 글

쓰기 내용탭에 맨윗줄 오른쪽에서 세번째 아이콘을 누르면

이미지/동영상/플래시 삽입이어서... 거기에다가 주소 넣고 크기 적당히 맞춰줘도 됩니다.(더 어려운가 ㄷㄷ)

댓글 4 2010-03-31 01:28:00
하지만 저 영상은 니코니코조곡이죠.

댓글 5 Team.뚜뚜 2010-09-08 01:15:16
flash들어간 부분과 sclipt들어간 부분을 다 지워야해요 ㅇㅅㅇ
3플님 말대로 해도 상관없구요 ㅇㅇ

댓글 6 햇살님 2010-10-09 13:23:46
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 니야후 2012-06-25 20:07:26
전 블랙박스, 2개만달았어요, 앞뒤로
근데 요즘은 4개까지 달수 있대요. 그중 하나는 엑셀에 달수 있고 그걸달면 급발진을 알 수 있대요.
어차피 잡 가지고 돈 쓰는것 그거까지 다는게 도움이 되지 싶어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 183.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019