웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
오빠 나 아이패드 케이스 샀다!!
오빠, 나 아이패드 케이스 샀다!!
A.C. Milan
9966명이 읽었어요 모바일화면
왜 샀는지 정말 모르겠네...

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 서겧용 2011-11-10 18:25:25
ㅋㅋㅋ

댓글 2 2011-11-10 18:26:57
저건 모르는게 아니라 모르는 척입니다 ㅜㅜ

댓글 3 탈퇴가능 2011-11-10 18:28:12
설마 사달라는 소리? 된장냄새 때문에 머리가 아프네...

댓글 4 2011-11-10 18:30:24
설마 사달라는 소리? 된장냄새 때문에 머리가 아프네...(2)

댓글 5 스티브내쉬 2011-11-10 18:30:51
아 댓글보고 이해했다...

댓글 6 과도아래 하나스퀘어 2011-11-10 18:31:58
아..댓글 보고 망치로 맞은 듯한 충격의 깨달음!! 그런 큰뜻이..;;

댓글 7 뿌잉뿌윙 2011-11-10 18:32:23
저런 만화가 그려지는 거 자체가 혐오네요..

댓글 8 [NC]Cyphers 2011-11-10 18:32:54
허허허허허

댓글 9 염화아디프산 2011-11-10 18:36:27
댓글보고 이해했습니다. 솔직히 이해하는게 신기함

댓글 10 써키새끼 2011-11-10 18:39:55
헐 난 남자가 아이패드 있는데 선물주려는건데 남자가 못알아 먹은건줄앎 ㅜㅜ

댓글 11 나는 웃지(21살, 모태 2011-11-10 18:42:33
이해가 안 가네요
도와주세요ㅜㅠ

댓글 12 봉천동 의사 양반 2011-11-10 18:46:39
여친 없는데도 바로 이해했습니다

댓글 13 순정마초 2011-11-10 18:48:43
알아도 모르는 척ㅋㅋㅋ

댓글 14 Eternal 2011-11-10 19:02:15
아이패드를 사달라니 아이패드가 애들 장난감인줄 아나...
맞다 애들 장난감이었지 ㅋㅋㅋ

댓글 15 Jacques Derrida 2011-11-10 19:02:36
저런건 이해해주기 싫음

댓글 16 고대프리링 2011-11-10 19:03:06
여자미쳣네옄ㅋㅋ

댓글 17 데몬프린스 2011-11-10 19:03:35
지랄이 풍작이로세

댓글 18 네놈을살려두긴쌀이아 2011-11-10 19:08:39
저도 남자가 아이패드 있는데 여자가 선물로 주려고 하는걸 남자가 눈치없이 못알아들은 걸로 이해했는데 아니균요 ㅠㅠ

댓글 19 moXa 2011-11-10 19:16:05
아 진짜 아이패드 사달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나갔네ㅋㅋ

댓글 20 across the universe 2011-11-10 19:17:34
남자가 그린걸텐데,,,

댓글 21 제2의탄생 2011-11-10 19:34:28
10/ 222222222 저도 이렇게 생각했어요

댓글 22 남자라면Mech 2011-11-10 19:36:05
저런여자가 실제로있어요!???본적이없는데

댓글 23 뿌셔뿌셔 2011-11-10 19:45:55
10,21/마지막컷 안봤나요?ㅋ

댓글 24 바나나우유 찬양 2011-11-10 19:48:56
저 사람 그림체 좋아요 ㅋㅋㅋ

댓글 25 수정♥ 2011-11-10 20:46:52
댓글을 봐야 이해가 가는구나

댓글 26 탈론 2011-11-10 20:53:35
이년이....

댓글 27 꼬마 2011-11-10 21:08:02
ㅋㅋㅋ댓글보고이해...

댓글 28 저기..제 플짤 좀 봐 2011-11-10 22:58:12
무슨 정신머리지 저 여자

댓글 29 Luger 2011-11-11 08:45:31
혐오 표시좀요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 78%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019