웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
남한 면적 14배 북태평양 쓰레기섬 GPGP
남한 면적 14배 북태평양 쓰레기섬 GPGP
불량닉네임0602
2758명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/QJAGZkxmlxU

제발 카페 안에서는 머그컵으로 마십시다...

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 오목눈이 2019-06-21 02:39:01
동일본대지진으로 많이 들어간 건 처음 알았네요.

20 0

댓글 1 BEST 오목눈이 2019-06-21 02:39:01
동일본대지진으로 많이 들어간 건 처음 알았네요.

댓글 2 10분만 더 2019-06-21 02:42:17
일본 중국이 60프로 ㄷㄷ...

댓글 3 codemaketh 2019-06-21 03:02:35
나머지40프로는?

댓글 4 골프왕 2019-06-21 03:05:56
예상보다도 규모가 훨씬 더 어마어마하네요

통칭 마약베개같은 마이크로볼 잔뜩 들은 베개도 사용이나 판매에 있어 제한을 둬야 할 것 같아요

댓글 5 ★★★★☆ 2019-06-21 06:12:12
플라스틱같은 고분자 재료를 분해시키는 효소나 미생물, 생물 연구가 가끔 뉴스로 성과가 나오던데
빨리 완성댓으면 좋겠어요 ㅠㅜ

댓글 6 꿈에그대네요 2019-06-21 12:59:45
양옆나라들이 면봉도 1회용 비닐포장하는데 5천만 우리나라만 머그쓰면 뭐하나요... 15억이 1회용 플라스틱 펑펑 써대는데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 114.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019