웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
7억 버는 연예인이 부러운 연예인
7억 버는 연예인이 부러운 연예인
이따시만해쪄
9618명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

형탁이형...

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 А 2019-05-27 05:02:07
나도 차값보다 버는 돈이 더 관심이 가는데 ㅋㅋㅋ
김구라 윤종신은 돈 많이 벌어서 별 감흥이 없나봄

198 0

댓글 1 BEST А 2019-05-27 05:02:07
나도 차값보다 버는 돈이 더 관심이 가는데 ㅋㅋㅋ
김구라 윤종신은 돈 많이 벌어서 별 감흥이 없나봄

댓글 2 에보니 모 2019-05-27 05:06:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 건 1억이 남는다는거잖아요 그럼 생활이 되져..
공감ㅋㅋㅋ

댓글 3 걸파파 2019-05-27 06:18:12
김구라는 6억을 벌면 10억을 쓰는 사람이랑 살았을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 200% 2019-05-27 06:21:33
1/ 김구라가 한 5년쯤 전에 방송에서 10~15억 정도 번다고..ㅋㅋㅋ김국진같은 경우는 잘나갈땐 하루에 1억벌수있었다니깐 감흥없을만하죠ㅋㅋ

댓글 5 모리셔스 2019-05-27 08:06:58
6억쓰고 남는 돈이 제가 1년동안 1원도 안쓴거보다 많네요...

댓글 6 타노스 2019-05-27 09:41:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형탁이형 극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 하트레인 2019-05-27 12:06:53
도끼 50억 정도 이상 벌텐데...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019