웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
PD들이 아이돌을 캐스팅하는 이유 (스압)
PD들이 아이돌을 캐스팅하는 이유 (스압)
사나운독보리
4016명이 읽었어요 모바일화면

------------

수천만원단위로 돈이 모이나봐요
하긴 천명이 만원씩 내도 천만원이네

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글수 39
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 무당벌레리아 2012-01-15 21:26:08
태그태그

댓글 2 사나운독보리 2012-01-15 21:26:31
아 난 왜 긴 그림파일이 안나오지 -_-

댓글 3 helvetica 2012-01-15 21:30:17
정신나간것 같아요..

댓글 4 사나운독보리 2012-01-15 21:30:38
으하하 나온다

댓글 5 Poker Face 2012-01-15 21:32:42
그냥 뭐랄까.. 일종의 정신병같아요 저런건.. 표현이 좀 격한가..

댓글 6 2012-01-15 21:32:49
허허허.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 무당벌레리아 2012-01-15 21:34:37
우와... 나도 저렇게 사랑받아본다면 너무 좋아서 죽어버릴것같은데.... 근데 내 딸이 저렇게 동분서주 하고있으면 복장터질듯

댓글 8 무한매력가래떡♥ 2012-01-15 21:40:43
아..

두번봐도 그저 웃음ㅋㅋ

댓글 9 Qutar 2012-01-15 21:40:53
그래 다음엔 아프리카로 가라!

댓글 10 산뜻한 새해 2012-01-15 21:45:25
와... 시청률이고 나발이고 그냥 지를거같네요

댓글 11 하얀호랑이 2012-01-15 21:47:14
이게 뭔짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 이제이떡밥은제겁니다 2012-01-15 21:48:28
와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쩐다진짜....ㅡㅡ;;

댓글 13 선덕후여왕 2012-01-15 21:49:43
헐.. 맨 앞의 주먹밥 부분만 나온거 예전에 본 적이 있어서 "얘넨 그런가보다..." 했는데...

풀 버젼 보니 입이 안 다물어지네요.... 성자님 제목 잘 붙인 듯;

댓글 14 白河師羅張 2012-01-15 21:54:54
중복을 중복이라고 외치지 못하고..........ㅠ

댓글 15 光風霽月 2012-01-15 21:55:17
무섭다

댓글 16 아킬레우스의 방패 2012-01-15 21:59:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 입이 안다물어집니다.

댓글 17 Lionel Messi 2012-01-15 22:02:30
저렇게 하는거의 반의 반만 부모님께 해봐라 어휴 ㅡㅡ 진짜 이해가 안 되네요

댓글 18 아킬레우스의 방패 2012-01-15 22:04:09
사랑은 베풀 때 자신의 능력을 확인하는 것

그래서 재중이라는 연예인의 뒷배경에 자신을 투사하는 거겠죠... ㅎㅎ

평범한 방법으론 불가능한 것을 가능케 한달까... 하는 사람들은 아마 꽤나 만족감을 느낄 겁니다.

저걸 누가 뭐라고 할 수는 없을듯... ㅋㅋ

댓글 19 제2의탄생 2012-01-15 22:08:15
뭐 아이돌 평소에 관심도 없지만 이런 글 볼때마다 구체적으로 어떤 이유로 왜 욕하는지 모르겠네요 -_-;
지 좋아서 하는 일인데 ...

댓글 20 비루한고시생 2012-01-15 22:10:00
저거 반만 부모님한테 했으면 효녀문이 세워졌을듯

댓글 21 사나운독보리 2012-01-15 22:12:10
예전에 소시 태연 팬들이 태연에게 보낸 선물도 있었는데
이건 뭐 드라마 제작진 전체와 주요 멤버들에게 명품선물 공세를....

댓글 22 현빈 2012-01-15 22:14:28

댓글 23 flow maker 2012-01-15 22:24:03
ㅋㅋㅋㅋ만약 저런 여자들이 내 아내고 딸이면 다리몽댕이 뽀사버립니다.ㅠ

댓글 24 2012-01-15 22:24:17
자기 좋아서 하는건데요 뭐.... 하고 보다가
제 동생이 스티커 붙이고 있는거 본적있는데 진짜 짜증납니다.... 그 정성으로 공부를 해라.... 이러게 되고 ㅡㅡ

댓글 25 부러워서졌음 2012-01-15 22:25:28
이게왜요
단순히 취미생활에 돈쓰는건데?
남자들 전자기기살때 부모님생각해요??

댓글 26 데헷 ㅇㅅㅇ 2012-01-15 22:31:57
억 단위 나올 것 같기도......... 진짜 무섭다......... 저런 거 하는 사람들 보면 중고딩들도 아니던데...........으으ㅡㅡ 부모님 등골 브레이커네..

댓글 27 서세이라 2012-01-15 22:48:59
정작 본인들은..밥은 먹고 다니나;;

댓글 28 비루한고시생 2012-01-15 22:49:57
취미가 독서인데 도서관갈때마다 부모님생각해야하나요?

댓글 29 flow maker 2012-01-15 22:58:17
취미는 존중하지만 개인적으로 저렇게 연예인 따라다니는 취미는 참 싫네요.ㅎㅎ;;

댓글 30 slrspdla1 2012-01-15 23:24:51
25/ 남자들이 욕하는 건 아마도 저 선물공세를 받는 연예인의 마인드를 생각해서일 듯
전자기기를 사는 건 그 값만큼의 정해진 보상이 돌아오지만
선물을 받는 남자 연예인들은 대부분 만들어진 웃음과 가식으로 팬심을 확보할 뿐이니까..
그걸 알지 못하고 우리 오빠는 정말 진심으로 우리들을 생각해 줘 라고 착각하며 모든 걸 쏟아붓는 게 한심하고 비생산적이라 생각되기 때문인 듯

댓글 31 김핑퐁 2012-01-15 23:29:05
저사람들이 나중에 돈모아서 좋아하는 연예인 이름으로 기부하기도 합니다.
자기돈 쓴다는데 뭐라할일은 아니죠
저거 욕하려면 부모님보다 여자친구한테 잘해주는 전국의 거의 모든 남정네들도 욕먹어야함..

댓글 32 서울특별시 노원구 2012-01-16 00:06:18
부모님 드립은 왜 나오나요. 그냥 돈 쓰는 방식이 다른건데....

친구들 술 먹을때 '이 돈 모아서 부모님 효도해야지' 이래요? 이거야 원....

게임에 돈 쳐붓고 전자기기 돈 쳐붓고 렌즈에 돈 쳐붓고 하는 것보다 저렇게 여러사람 기분 좋게 하는게 몇십배는 더 가치있어 보이네요.

댓글 33 AP 2012-01-16 00:11:38
이게왜요
단순히 취미생활에 돈쓰는건데? (2)

댓글 34 십자가 마케팅 2012-01-16 00:14:12
쟤들 한달에 저렇게 30만원씩 쓰고 다니는건 아세요?ㅋㅋ 예전에 과제때문에 SBS인기가요 현장 가서 줄 서있는 애들 대상으로 설문지 100장 돌렸는데 평균이 30만원 조금 넘게 나왔어요ㅋㅋ 개중에는 100만원 이상 쓰는 애도 있었음ㅋ

32/ 뭐 그런 식으로 치면 노스페이스 가지고 등골브레이커라고 하는 것도 말도 안되는 소리죠ㅋ

댓글 35 쪼꼬레 2012-01-16 00:14:44
프리미엄 붙은 만화책이나 씨디 같은 거 사는 사람보고 부모님 안 챙기냐고 하지 않잖아요ㅎㅎㅎ
저는 뭐 자기 만족으로 저런데 돈 쓰고 그러는 거 제가 상관할 바 아니라고 생각하는데 다만 연예인 숙소 앞에서 잠복하고 호텔 따라가는 애들은 ㅡㅡ;; 좀 무섭더라구요. 모 아이돌 숙소 앞에 밤에 죽치고 앉아있는데 모 멤버가 술에 꼴아서 들어가더라 이런 후기가 인터넷에 돌아다니는 거 보면ㄷㄷㄷ

댓글 36 수지는사랑입니다♥ 2012-01-16 01:11:34
지들 부모님한테 저래봤을까 ㅋㅋㅋ

댓글 37 스물여섯번째밤 2012-01-16 01:17:30
이건 대단하기보다 무섭네요
ㅇㅅㅁ 개객끼!!

댓글 38 143 2012-01-16 02:16:13
위꼴이네요..젠장 배고프다

댓글 39 인연은만드는것 2012-01-16 13:36:40
미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 127.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019