웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
11567명이 읽었어요 모바일화면

네이버 웹툰 썸네일 표절논란

첨부 이미지 : 2개

ㄹㅇㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2021-05-08 04:18:36:

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-04-08 08:17:31
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저 프사들만 보면 완전 웃겨요 ㅠㅠㅠ 딴건 다 평범하지만 사이다인 여주1과 다 완벽하지만 성격은 구린데 내여자에게는 따뜻한 남자2명 ㅠ

175 1

댓글 1 高大人 2021-04-08 07:57:09
오른쪽이 남주죠?

댓글 2 高大人 2021-04-08 07:58:27
1/ 그렇슴다

댓글 3 高大人 2021-04-08 08:00:16
뇌에서 브금까지 자동재생되네....ㄷㄷ

댓글 5 BEST 高大人 2021-04-08 08:17:31
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저 프사들만 보면 완전 웃겨요 ㅠㅠㅠ 딴건 다 평범하지만 사이다인 여주1과 다 완벽하지만 성격은 구린데 내여자에게는 따뜻한 남자2명 ㅠ

댓글 7 高大人 2021-04-08 08:59:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2021-04-08 09:04:21
5/ 한명은 능글맞고 잘들이대고 속을 모르는 성격인데 여자한테만 진심보이고 다른 한명은 차갑고 워커홀릭이고 여주랑 처음에 갈등을 빚게되지만 천천히 끌리는 그런 컨셉이어야함;;

댓글 9 高大人 2021-04-08 09:53:52
5/ 완전 스타크래프트자너!?!

댓글 10 高大人 2021-04-08 10:34:32
듀갈, 케리건 그리고 아르타니스?

댓글 11 高大人 2021-04-08 12:25:03
딱 저런구조 웹툰
이젠 안봅니다

댓글 12 高大人 2021-04-08 15:01:18
흑발 - 시크, 까도남, 츤데레 주인공
갈색, 은발 - 서브, 강아지같은 성격, 키다리아저씨같이 챙겨줌

댓글 13 高大人 2021-04-08 19:56:02
5/ 8/ 12/
저런 웹툰이 맞다는 거엔 동의하지만 저 중에 최소 두작품은 그런 웹툰이 아닙니다...

소녀의 세계 - 여주 사이다 된지 진짜 얼마안됨 (초반엔 유나라는 캐릭터 없이는 아무것도 못하냐고 욕먹음) + 흑발이 더 다정하고 갈색남이 츤데레 느낌. 애초에 연애보다는 학교생활에서 일어나는 일이 중심임

우리오뺘는 아이돌 - 여주 사이다도 그렇다고 답답이도 아님. 금발남이 여주가 완전 예전부터 좋아하던 아이돌. 흑발남은 사장인데 여주 처음에 좋아했지만 여주는 아이돌에 올인. 그러다가 결국 흑발남이랑 이루어짐

일반화 멈춰~

댓글 14 高大人 2021-04-08 20:30:17
13/ 굉장해요~

댓글 15 高大人 2021-04-12 15:53:22
으으...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ