웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
마더 파더 젠틀맨 뜻
마더 파더 젠틀맨 뜻
고윤하
37892명이 읽었어요 모바일화면
미국에서 가장 심한 욕 `마더빠킹` 대신 비슷한 발음 `마더파더`로 말장난 한거죠.

`마더빠킹` 뜻은 엄마랑 성관계한 놈 입니다. 

싸이가 작사한 젠틀맨 내용이 마리아를 젠틀맨이 꼬셔서 성관계 했다는 내용인데  젠틀맨이 마더빠커니까

젠틀맨은 마리아 아들. 젠틀맨 = 마더빠커 예수 ㅜ.ㅜ 반복되는 가사``말이야``가 성모 마리아 뜻하는거 100% 입니다. 

해프닝 콘서트 젠틀맨에서 ``말이야`` 부를때 전광판 화면도 성모 마리아 그림 ㅜ.ㅜ  

싸이 젠틀맨 포스터도 13명의 싸이, 뮤비 발표일도 13일, 음원 발표일도 2013년4월12일 <2+0+1+3+4+1+2=13>

프리메이슨은 미디어를 통해 마약, 섹s, 기독교 디스, 폭력성, 프리메이슨 상징을 전파 합니다. 

싸이 6집 앨범 심볼 눈이 전시안이다. 6 모양 인어가 프리메이슨 상징이다 할때는 긴가민가 했어요. 

사실이라고 해도 싸이와는 상관없이 앨범 디자인 업체나 기획사에서 했을수도 있다고 생각 했는데,

작사한 젠틀맨 가사보니 프리메이슨 일루미나티에 가입한거 맞는 듯 덜덜덜. 

출처 - 네이버지식인
http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=
3&dirId=302140101&docId=170871453&qb=
66eI642U7YyM642UIOygoO2LgOunqCAxMyAg
7ZSE66as66mU7J207Iqo&enc=utf8§ion=kin&rank=
1&search_sort=0&spq=1

개소리도 정도껏

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 fedaykin 2013-04-17 13:47:44
싸이가 어디 교회에 십일조라도 한번 하면 입 싹 다물거면서 어휴....
아...일부러?

댓글 2 물침대 2013-04-17 13:48:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 Baile Àtha Cl 2013-04-17 13:49:37

댓글 4 내셔널리즘 2013-04-17 13:52:15
1/ 프리메이슨 음모론자들과 교회 주류하고는 또 다르죠.

만약 싸이가 십일조 내면 교회에서는 환영하겠지만
기독교도+프리메이슨 음모론자들은 교회를 프리메이슨화하려는 거라고 믿을 겁니다.

저 음모론자들 논리가 재밌어요.

댓글 5 내셔널리즘 2013-04-17 13:59:24
기독교 원리주의자이면서 프리메이슨 음모론자인 사람들의 논리

1. (자기들이 생각하는) 유명 기업의 로고, 유명 인사들의 언행 등에서 反성경적 反기독교적이라 생각되는 부분들을 찾는다
2. 철저히 그들이 일부러 악마주의를 전파하기 위해 그런 것들을 벌인다고 간주한다

심지어 기독교도가 아니어서 기독교적 가치관이 없는 사람들의 일상적인 행동이나 제스처도 죄다 프리메이슨 음모라고 믿죠

댓글 6 일단바꾸고보자 2013-04-17 14:03:03
싸이 본인은 아무것도 모르고 있을거 같고 그 프로듀서가 일부러 이런 정황은 좀 있는듯

댓글 7 굽은직선 2013-04-17 14:13:19
4,5/ 현대에 이교도들의 음모가 이만큼이나 숨어있다 경계하라. 이런식의 쓸데없는 기독교 원리주의가 있죠...
더군다나 이교도 상징물이라는게 보통 동양권 고전 신앙이나 신화에 나오는 상징물이라는 점에서 동양배척도 느껴지고...

댓글 8 아스화리탈 2013-04-17 14:16:53
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 ☆.★ 2013-04-17 14:46:57
전 음모론자나 그런건 아닌데
약간 그런 이미지 느끼긴 했는데...

댓글 10 절차탁마 2013-04-17 14:54:34
근데 마더 fu*****은 맞지 않나요? 싸이 한국에서 데뷔했을 때도 '나 완전히 zot됐어'->鳥됐어->새됐어로 바꿨듯이 언어유희 전략으로 가는구나~ 라고 생각했는데 ㅋㅋ

댓글 11 내셔널리즘 2013-04-17 15:09:58
10/ 그건 맞죠. 근데 무슨 프리메이슨이나 일루미나티에 가입해서 악마주의 그런 걸 퍼뜨리려는 것이라고 믿으니 코미디라는 겁니다. 그 두 단체가 악마주의라고 하는 것도 더불어 코미디.

댓글 12 R군 2013-04-17 15:49:09
마더파더랑 마리아는 노린게 맞겠지만 의미부여 소름돋네요ㅋㅋㅋ

댓글 13 2013-04-17 16:01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 털고 보는 세븐갤처럼 음원 발표일도 2013년4월12일

댓글 14 살얼음 2013-04-18 19:40:48
머더 퍼킹은 니미 씨팔인데
그게 그냥 욕이지 마리아는 얼어죽을 거기서 의미 찾는 바보짓을 왜 합니까.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019