웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
엄마 살려주세요
高大人
18435명이 읽었어요 모바일화면

귀...귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2011-11-14 02:50:30
귀여워요????????????

댓글 2 高大人 2011-11-14 02:52:01
맹수가 자기 자식 물어옮기는거 신기해요.

댓글 3 高大人 2011-11-14 02:52:17
헉 저는 짐승이 목 물고 다니는거 넘 귀여운데 ㅜㅜㅜ 제가 이상한 건가요 ㅠㅠㅠ

댓글 4 高大人 2011-11-14 02:58:17
꿈틀대면 죽는거다........

댓글 5 高大人 2011-11-14 03:00:43
3/ㅇㅇ귀여움
안죽을만큼 살살 물어주는게 뭔가....ㅋㅋ

댓글 6 高大人 2011-11-14 03:09:28
사자는 사냥 할때도 이빨로 숨통에 구멍만 뚫는 테크니션이죵 ㅎ

댓글 7 高大人 2011-11-14 08:59:55
악어도 새끼가 알에서 나오자 마자 입에다 잔뜩 물고 옮겨가는데 신기하더라고요 ㅋㅋㅋ 사람 같으면 침 삼키느라 다 넘어 갈텐데 ㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2011-11-14 09:40:31
긔요미

댓글 10 高大人 2011-11-14 11:08:10
내눈엔 저거 치타 새끼고 이미 물어죽인걸로 보이는데.....

사자는 치타 새끼만 보면 이유없이 물어죽인다고 합니다

댓글 11 高大人 2011-11-14 11:10:04
새끼 배를 보니 태어난지 얼마 안 된 것 같은데...

10 제 눈에도 그래 보여요..

댓글 12 高大人 2011-11-14 12:11:02
10/ 그러네요... 자세히 보니까 치타새끼 맞는듯ㄷㄷ

댓글 13 高大人 2011-11-14 12:44:44
사자새끼도 어릴때는 점이 있습니다.

댓글 14 高大人 2011-11-14 13:08:19
치타의 트레이드마크인 눈부터 볼까지 쭉내려오는 검은줄이 잘 안보이는걸요(새끼때부터 확연) 아마 사자새끼같은데

댓글 15 高大人 2011-11-14 13:21:59
새끼사자 맞는거 같은데

댓글 16 高大人 2011-11-14 14:11:46
사자같은데요....
능력자분 안계시나 ㅠ

댓글 17 高大人 2011-11-14 14:40:25
사잡니다...
http://nature.kids.daum.net/animal/photo/detail.do?itemId=281&photoId=75648

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ