웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
보급형 정우성
高大人
18638명이 읽었어요 모바일화면

정우성 능욕

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2011-11-14 02:41:24
어? 묘하게 닮았는데

댓글 2 高大人 2011-11-14 02:41:36
김... 수로인가요? 맨 밑사진 콩콩 닮았네요

댓글 3 高大人 2011-11-14 02:42:00
윤종신?!

댓글 4 高大人 2011-11-14 02:42:14
윤종신 아님요?

댓글 5 高大人 2011-11-14 02:42:46
윤종신이에요!

댓글 6 高大人 2011-11-14 02:43:26
오... 묘하게 닯았다

댓글 7 高大人 2011-11-14 02:44:03

윤종신+김수로=정우성^0.1
??

댓글 8 高大人 2011-11-14 03:37:21
진짜 닮긴 했는데요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2011-11-14 03:54:41
99년에 라디오 방송가서 처음 딱 보고 정우성 닮았다고 생각했는데 친구들한테 개무시 당했던 기억이... 보고있나 넘들아?

댓글 10 高大人 2011-11-14 06:52:57
어??? 뭐지!!?

댓글 11 高大人 2011-11-14 07:39:48
9/ 그럴때 왼전 억울함 ㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2011-11-14 08:12:06
첫사진보고 어 김수론가 햇다가 ㅎㄷㄷ
마지막사진으로 윤종신인걸 깨달음

댓글 13 高大人 2011-11-14 09:49:10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2011-11-14 10:12:26
호옹이

댓글 15 高大人 2011-11-14 11:11:40
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 高大人 2011-11-14 11:45:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차이는 기럭지인가 ..

댓글 17 高大人 2011-11-14 12:48:25
제목센스ㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2011-11-14 13:13:11
보급형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 高大人 2011-11-14 14:15:13
닮았어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 高大人 2011-11-14 14:25:35

댓글 21 高大人 2011-11-14 15:09:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 여친 소희 닮았다고 인증한 사진 생각나네요

댓글 22 高大人 2011-11-14 16:41:46
호옹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 高大人 2015-02-21 15:28:20

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ