웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
리트 도전해보는 만화
高大人
17840명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

#리도만 #법대가리 #리트_도전해보는_만화

댓글수 55
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-09-01 00:19:17

다음 화 예고

354 5
베스트 댓글 2 高大人 2019-09-01 00:40:31
11/ 로스쿨요..?? 크흠... 가고싶네요 정말 ㅠ

153 1
베스트 댓글 3 高大人 2019-09-01 00:37:21
아이디를 보니 무사히 로스쿨을 진학하셨을거같은..

101 1
논란의 댓글 高大人 2019-09-01 01:25:39
의전이든 로스쿨이든 영어만 잘 하는 조기유학 빡대가리들을 왜 이렇게 좋아하는지 모르겠음

100 57

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 6 高大人 2019-09-01 00:26:42
2/ 3/ 4/ 5/ 감사합니다:) 열심히(?) 그려보겠습니다.. ㅎㅎ

댓글 7 高大人 2019-09-01 00:28:10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼만화 추가요

댓글 8 高大人 2019-09-01 00:32:28
예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-09-01 00:34:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 조하~

댓글 10 高大人 2019-09-01 00:35:55

자작은 닥추~

댓글 11 BEST 高大人 2019-09-01 00:37:21
아이디를 보니 무사히 로스쿨을 진학하셨을거같은..

댓글 12 高大人 2019-09-01 00:40:01
7/ 8/ 9/ 10/ 재밌게 봐주셔서 감사합니다:) 부족한 그림실력과 스토리텔링이지만 꾸준히 그려보겠습니다

댓글 13 BEST 高大人 2019-09-01 00:40:31
11/ 로스쿨요..?? 크흠... 가고싶네요 정말 ㅠ

댓글 14 高大人 2019-09-01 00:42:04
자작추 ㅋㅋㅋ 잘그리시네여

댓글 15 高大人 2019-09-01 00:42:46
예고편 눈 직접 그리신 겅가여? 슬램덩크급 작화인데ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 16 高大人 2019-09-01 00:49:33
개꿀잼이네요

댓글 17 高大人 2019-09-01 00:51:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼추 연재해주세요 수레기좌처럼요

댓글 18 高大人 2019-09-01 00:58:26
뭐지 이 유망주는

댓글 19 高大人 2019-09-01 01:05:29
14/ 16/ 18/ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 흑흑😭
15/ 슬램덩크 같은 소년만화 좋아해서 패러디로 넣었습니다😁
17/ 만화 첨그려보는데 빡세더라구요.. 수레기좌 리스펙합니다... 리수펙!!!!

댓글 21 高大人 2019-09-01 01:22:19
와 만화가를 하셨어야...

댓글 23 高大人 2019-09-01 01:25:39
의전이든 로스쿨이든 영어만 잘 하는 조기유학 빡대가리들을 왜 이렇게 좋아하는지 모르겠음

댓글 24 高大人 2019-09-01 01:47:01
리트 했던 입장에서 공감하는 바가 있어서 재밋으면서도 한편으론 마음이 아프네요 ㅠㅠㅋㅋ

댓글 25 高大人 2019-09-01 02:01:49
헉 자작추

댓글 26 高大人 2019-09-01 02:09:39
헉 자작이였다니
잼있게 봤습니다!!!!!

댓글 27 高大人 2019-09-01 02:21:30

댓글 29 高大人 2019-09-01 02:55:14
응원하겠습니다! 손연재 부탁합니다

댓글 30 高大人 2019-09-01 03:21:04
처음 봤는데 재밌네요 화이팅~

댓글 31 高大人 2019-09-01 04:09:40

댓글 32 高大人 2019-09-01 07:11:21
고파스는 능력자가 많네요ㄷㄷ
공부빼고 다잘하는듯

댓글 33 高大人 2019-09-01 07:18:05
무난하게 로펌다니시는중일듯

댓글 34 高大人 2019-09-01 07:20:11
개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
(대충 빨리 다가져와 짤)

댓글 35 高大人 2019-09-01 08:38:53
21/ ㅎㅎ ㅠㅜ 감사합니다.. 아직 실력이 턱없이 부족합니다 ㅎㅎ
24/ 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 저도 그리면서 마음이 아프더라구요.. 또르르..
25/ 26/ 27/ 29/ 30/ 31/ 재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ 😁👍
32/ 크흐 ㅠㅜ 공부를 잘했어야 했는데... ㅎㅎㅎ
34/ 허접한 만화인데 재미있게 봐주셔서 감사할 따름입니다 😭😭👍

댓글 36 高大人 2019-09-01 08:39:38

33/

댓글 37 高大人 2019-09-01 09:51:32
23/ 빡.... 인지는 모르겠지만 일단 돈은 많잖아요

댓글 38 高大人 2019-09-01 09:53:45
(대충 다 가져와 짤)

댓글 39 高大人 2019-09-01 10:47:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ상당히 재밌네요ㅋㅋㅋ 빠른 연재부탁드려요!!

댓글 40 高大人 2019-09-01 11:05:28
연재해주세요 재밌네요 ㅎㅎㅎ 그림체도 취저!

댓글 41 高大人 2019-09-01 12:05:19
38/ 39/ 40/ 재미있게 봐주셔서 감사합니다:) 다음화도 올라갈 예정입니다 ㅎㅎ😄

댓글 42 高大人 2019-09-01 13:06:59
23/ 로스쿨을 영어만 잘해서 간다고요?-- ㅋㅋㅋ
로스쿨생들한테 모욕인데요 이건.

정작 리트처보면 100점도 안나와 개털려서 제주대 로스쿨도 못 가실것 같은데요 딱봐도 사이즈 나오시네요 ^^

댓글 43 高大人 2019-09-01 13:27:08
42/ 조기유학 빡대가리들이 (다른 지원자들보다) 리트나 미트 점수를 낮게 받아도 영어로 커버쳐서 입학하던 케이스가 있었기에 한 말이에요

이해력이 부족하신 걸 보니 혹시...?

댓글 44 高大人 2019-09-01 13:28:13
43/ ㅋㅋㅋ본인이 포괄적 의미의 로스쿨생으로 써놓고 저한테 이해력 부족하다고 하신건가요?
그럼 애초에 대상을 한정하던가요 ㅋㅋㅋ 진짜 누가 씹빡대가린지 ㅉㅉ

댓글 45 高大人 2019-09-01 13:29:52
44/ 부들부들하시는 거 보니 흠 ㅎㅎㅎ

댓글 46 高大人 2019-09-01 13:30:24
45/ 지적당하고 반박못하는거보니 흠 ㅎㅎㅎ

댓글 47 高大人 2019-09-01 13:43:18
캐릭터 졸귀네여 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

댓글 48 高大人 2019-09-01 15:13:25
리트준비하던시절 추억 자극하는 만화네욬ㅋㅋ

댓글 49 高大人 2019-09-01 15:53:57
역시 전투민족! 이 와중에도 싸우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 50 高大人 2019-09-01 18:26:25
예고편 미쳐 ㅋㅋ

댓글 51 高大人 2019-09-01 23:33:22
와 웹툰마니아인데 진심 최근 본 웹툰 중에 가장 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로작가보다 뛰어나신거 같은데 잠재력이 ㅋㅋ

댓글 52 高大人 2019-09-02 08:02:44
47/ ㅎㅎ귀엽게 봐주셔서 감사합니다 😄😭
48/ 아이고 리트 ㅠㅜ 고생 많으셨네요 ㅠㅜ ㅎㅎ 또 좋은 만화로 찾아뵙겠습니다😁
50/ 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!! 다음화도 조만간 올리겠습니다~😊
51/ 과찬이십니다.. ㅎㅎ ㅠㅜ 아직 많이 부족합니다. 재밌게 봐주셔서 감사합니다!😆

댓글 53 高大人 2019-09-02 10:42:46
현직자로서 귀여운 툰이네요... 화이팅^^

댓글 54 高大人 2019-09-04 21:47:59
53/
재미있게 봐주셔서 감사합니다:)

댓글 55 高大人 2019-09-04 22:15:34
헉 지금 봤는데 너무 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치가 나와서 좋습니다...^^ 개그요소 포인트 뽑아서 잘 그리셨네요. 재치 짱입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ