웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
달착륙 음모론이 말도 안되는 헛소리인 이유.eu
달착륙 음모론이 말도 안되는 헛소리인 이유.eu
불량닉네임0602
3835명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

달착륙이 가짜라는 사람들을 보면 때때로 가슴이 먹먹하고...답답하고 그럽니다...

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 불량닉네임0602 2019-06-21 02:44:55
누구신지는 모르겠는데 1플이 안보이네요...ㅎ

91 3
베스트 댓글 2 세금도둑 2019-06-21 04:19:42
2 엌 저도 ㅋㅋㅋㅋ

33 0
논란의 댓글 shoko 2019-06-21 02:43:46

1 85

댓글 1 shoko 2019-06-21 02:43:46

댓글 2 BEST 불량닉네임0602 2019-06-21 02:44:55
누구신지는 모르겠는데 1플이 안보이네요...ㅎ

댓글 3 shoko 2019-06-21 04:10:15

댓글 4 BEST 세금도둑 2019-06-21 04:19:42
2 엌 저도 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 훗! 그래야 고대생답지! 2019-06-21 04:29:30
유사시민...

댓글 6 seeker 2019-06-21 08:47:28
유시민....

댓글 7 스모크치즈 2019-06-21 09:00:13
언제나 안보이는 1플 킹니갓사

댓글 8 스른살인생 2019-06-21 09:22:01
달이 멀어지는게 아마 1년에 3센티 정도일거에요

댓글 9 여수람바다 2019-06-21 10:01:43
지구 평평하다는 사람도 있는데요 뭐ㅋㅋㅋ

댓글 10 뿌숑빠숑 2019-06-21 14:54:23
한명 거를수있겠다

댓글 11 슬픈현실 2019-06-21 22:54:21
반사판이라는게 오는 방향으로 돌려보내게 설계되었을테니
Retroreflector일텐데 3번째 컨셉사진같은건 오히려 신뢰도를 떨어뜨리죠
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2009/07/22/2009072201749.html
보면 달에서 지름이 2km라고 하니 돌아오면 지름이 수백km~ Mm가 될테고
빛의 파워도 1/6경으로 줄어든다는데 이게 정말 아마추어도 할 수 있는 간단한 실험인지는 모르겠네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019