웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
약혐]]지구 역사상 최악의 동물
약혐]]지구 역사상 최악의 동물
Jo Malone
4009명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 18개

....인간.

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 NYPD 2019-06-21 02:30:18
환경파괴에 국적 소리가 왜 나오는건지 이해가 안되네요

46 0
베스트 댓글 2 난가끔레폿을빼 2019-06-21 02:43:27
4 1초까는건좋은대 이런뜬금없는곳에서까지 꺼내오는거보면 1초랑다름이없어보이네요

38 1
논란의 댓글 아이디제꺼아님 2019-06-21 02:27:11
인간들 중 '그 국적' 가진 인간들이죠
어딘지는 말 안하겠.. 흠흠

3 78

댓글 1 아이디제꺼아님 2019-06-21 02:27:11
인간들 중 '그 국적' 가진 인간들이죠
어딘지는 말 안하겠.. 흠흠

댓글 2 BEST NYPD 2019-06-21 02:30:18
환경파괴에 국적 소리가 왜 나오는건지 이해가 안되네요

댓글 3 asdlfkj 2019-06-21 02:31:08
1/ 이건 무슨 개소리지 ㅋㅋ 어휴

댓글 4 아이디제꺼아님 2019-06-21 02:33:10
3/ 天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波

댓글 5 오목눈이 2019-06-21 02:37:04
죶간이 미아내ㅠㅠ

댓글 6 BEST 난가끔레폿을빼 2019-06-21 02:43:27
4 1초까는건좋은대 이런뜬금없는곳에서까지 꺼내오는거보면 1초랑다름이없어보이네요

댓글 7 Estrellas 2019-06-21 02:47:28
6/ 아이디 진짜 본인꺼 아닐듯ㅋㅋㅋ 닉값하네요

댓글 8 asdlfkj 2019-06-21 02:54:16
4/ 혹시 지식이 모자르신가요? 타이완넘버원 하면 되나요? ㅋㅋㅋ 중국의 민주화를 꿈꾸는 한국인이지만 그쪽이 우리나라사람인건 좀 부끄럽네요

댓글 9 조세피나 2019-06-21 03:04:29
4/ 그냥 차단할게여 이제ㅠㅠ 그게 맘편하겟네요 부디 행복하세요

댓글 10 2019-06-21 03:18:46
차단목록은 거짓말을 하지 않는다

댓글 11 아이디제꺼아님 2019-06-21 03:26:38
3~10/ 환경파괴에 국적이 왜나오냐구요?

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=edic&no=46020

이 글보고도 그렇게 부들부들하시려나

댓글 12 아이디제꺼아님 2019-06-21 03:27:37
8/ 지식이 모자르다고 느끼시다면 위 링크 보고 오시길..

댓글 13 스막 2019-06-21 03:44:23
12 / 부끄러움이 모자르다고 느끼신다면 이 링크 보고 오시길.
https://www.yna.co.kr/view/AKR20180601056400051
이 글 보고도 그렇게 부들부들 하시려나~?
(저 위에 동물들 사진 중 플라스틱 관련이 많은 것 같아 플라스틱 관련 자료 가져옵니다. )

댓글 14 스막 2019-06-21 03:45:28
12 / 아 혹시 카페에서 테이크아웃을 하는 극악무도한 짓을 일삼고 계시진 않으시죠~??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 18.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019