웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
신입생과 졸업생을 구별하는 퀴즈
신입생과 졸업생을 구별하는 퀴즈
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
4467명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

ㅎㅎ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 김정균 2019-06-21 01:52:50
이게 신입생 졸업생을 나누는건가요? 신입생도 모르는 사람은 모를거같은데;

37 2
논란의 댓글 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-06-21 01:57:24
1/ KMKF를 안다 : 졸업생
KMKF는 모르는데 MAMA는 안다 : 신입생
둘다 모른다 : 기성세대

3 36

댓글 1 BEST 김정균 2019-06-21 01:52:50
이게 신입생 졸업생을 나누는건가요? 신입생도 모르는 사람은 모를거같은데;

댓글 2 약대생 2019-06-21 01:55:30
1/ km 엄청 오래되지않았나요ㅋㅋ 아닌가

댓글 3 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-06-21 01:57:24
1/ KMKF를 안다 : 졸업생
KMKF는 모르는데 MAMA는 안다 : 신입생
둘다 모른다 : 기성세대

댓글 4 트랩인더치즈 2019-06-21 01:59:11
마마는 아는데 KMKF 모름..

댓글 5 김정균 2019-06-21 02:02:11
3/ 헐 저도 마마밖에 몰라요...

댓글 6 김정균 2019-06-21 02:03:01
아 이제보니까 신입생이 모르는거구나
저는 졸업생에 가까운데 왜 모를까요...ㅠㅠ

댓글 7 안빈낙도 2019-06-21 02:04:26
MILF랑 Milk는 아는데
MKMF는 처음 듣네요
MAMA같은건가요?

댓글 8 고오오옹부우 2019-06-21 02:05:37
7/ 잉? MILF는 뭐에요??

댓글 9 안빈낙도 2019-06-21 02:06:43
8 밀크의 오타요
케이랑 에프랑 겁나 가깝잖아요
약 5센티?

댓글 10 JacoPastorius 2019-06-21 02:16:43
Mom I ‘d Like Fxxx

댓글 11 동게이 2019-06-21 02:19:13
9/ (대충 선생님의 변태 짤)

댓글 12 코코팝스 2019-06-21 02:38:18
 2006년 8회부터는 뮤직 비디오가 아닌 대중 음반 전반에 대한 시상식을 하기 위해 "M.net KM 뮤직 페스티벌"(자칭 MKMF)이라는 이름으로 변경하여 개최하였다.

2009년부터는 "M.net KM 뮤직 페스티벌"을 전격 폐지하고 "M.net 아시안 뮤직 어워드"라는 이름의 새로운 시상식을 개최하기 시작했다. 

MKMF라는 명칭으로 쓴 기간이 짧아서 많이 모를수도 있겠네요. 동방 소시 원걸 빅뱅 세대가 익숙할듯

댓글 13 킹수제만두 2019-06-21 03:04:05
빠순빠돌 vs 일반인

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 84.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019