웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
의정부의 한 통닭집
의정부의 한 통닭집
Jo Malone
3448명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-21 01:43:26
닭똥집 튀김 잘하는집가면 치킨 눈에 안들어와요

제주도에 표선닭집이라는데 있는데 닭똥집 튀김 기가맥히게 해요 제주도 있는 내내 밤에 거기서 닭똥집튀김사다가 그거만 먹었을정도

11 1

댓글 1 잘있어라막걸리색기들아 2019-06-21 01:37:20
소맥이랑 같이 크

댓글 2 걸파파 2019-06-21 01:39:12
중간중간에 섞여 있는 게 비쥬얼을 떨어트리는데,
닭똥집일까요?ㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-21 01:43:26
닭똥집 튀김 잘하는집가면 치킨 눈에 안들어와요

제주도에 표선닭집이라는데 있는데 닭똥집 튀김 기가맥히게 해요 제주도 있는 내내 밤에 거기서 닭똥집튀김사다가 그거만 먹었을정도

댓글 4 김광석 2019-06-21 01:58:08
청량리시장 통닭골목 가면 비슷한 스타일로 나와요 ㅎㅎ

댓글 5 불량닉네임0602 2019-06-21 02:02:30
카투사 복무할때 선임이 데려갔던 집이네요 존맛...

댓글 6 캄토 2019-06-21 05:18:24
ㅇㄷ

댓글 7 키보드워리어냥 2019-06-21 20:33:39
의정부시장 오른쪽? 북쪽? 입구쪽에 있는데 치킨보다는 닭똥집이 존맛입니다 치킨 뜯으러 가도 닭똥집부터 없어짐 ㄹㅇ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 12%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019