웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(용량주의)오늘자 KBO 그 팀.GIF
(용량주의)오늘자 KBO 그 팀.GIF
일코하는 타발적 아싸(feat.찐)
4090명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

play_circle_outline gif 8 MB

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 7 MB

1 : 9회말 투아웃 2-2에서 삼진, 경기가 끝나야 되는데 낫아웃 폭투로 주자 진출, 2사 1,3루
2 : 다음 타자가 돗돔(김태균)인지라 롯데 감독 고의사구 지시
3 : 다음 타자 뽕열(이성열) 만루포 가동. 6-7에서 10-7로 한화 역전승 당함?

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 넌이미자고있다 2019-06-20 22:46:14
두번째 짤은 한화에게 4점 줄테니 받고 이기라는게 학계 정설입니다.

55 0
베스트 댓글 2 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 22:58:26

43 0

댓글 1 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 22:45:04

play_circle_outline gif 5 MB

참고로 어디서 많이 본 장면이다 싶으시다면 이겁니다.

댓글 2 BEST 넌이미자고있다 2019-06-20 22:46:14
두번째 짤은 한화에게 4점 줄테니 받고 이기라는게 학계 정설입니다.

댓글 3 롯데자이언츠 2019-06-20 22:46:45
오랜만에 각잡고 보다 속 다 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 손승락 연속안타 쳐맞는걸로 시작해서 이어지는 실책과 폭투에 김거이로 화룡점정 찍고 초구 만루홈런으로 불태우는 매우 롯데스러운 경기 잘보았읍니다

댓글 4 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 22:46:46
2/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ개터지넼ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 fedaykin 2019-06-20 22:48:38
체!강!한!화!

댓글 6 맹호룬룬권 2019-06-20 22:48:44

play_circle_outline gif 6 MB

1년전 이맘때
대전 * 밀리터리유니폼 * 롯데 = ?

댓글 7 솜방망이붕붕 2019-06-20 22:50:11
낫아웃이 나올때마다 생각나는 강미노

댓글 8 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 22:53:20
3/ 심지어 구승민 주먹 불끈쥐었다가...

댓글 9 롯데자이언츠 2019-06-20 22:53:24
6/ ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전 날 경기도 똑같이 지성준한테 끝내기 홈런 맞았던 차라 충격이 두배였는데 흑흑

댓글 10 은밀한사정 2019-06-20 22:54:43
오늘은 관중짤 안나오남

댓글 11 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 22:55:47
10/ 대전 원정간 부산갈매기 팬들 다 암걸려서 죽었...

댓글 12 BEST 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 22:58:26

댓글 13 3칰 2019-06-20 23:27:43
9위와 10위다운 경기였다 생각합니다

댓글 14 모기 2019-06-21 00:21:55
이건 솔직히 포수잘못이 제일 크지 않나요? 저걸 저렇게 블로킹 못하고 튕겨보낼 공은 아닌거같은데...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 85.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019