웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
Abstinence
7579명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

play_circle_outline gif 2 MB

play_circle_outline gif 2 MB

논란 터지기 일주일 전
맨유 팬인 감스트가 월드컵 위너인 포그바에게 본인의 트레이드 마크인 관제탑 댄스 전수해주다

논란 터지고 K리그 홍보대사 + 지상파 다 짤림

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 무진기행 2019-06-20 22:04:25
아버지 글 보고 너무 꼰대아니냐고 겁나게 욕했는데

정확히 2주일 만에 갓버지를 만들어버리네...

머리박고 반성하도록 하겠습니다.

역시 연륜은 거짓말을 하지 않네요

162 7
베스트 댓글 2 aliwjakskq 2019-06-20 21:48:09
세 치 혀가 이리 중요합니다

106 0
베스트 댓글 3 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-20 22:35:22
7/ 진짜 어떻게 보면 저희는 감스트가 이뤄논 겉절이 성과만 보고 아버님이 근시안적이구나 했는데 ... 아버님은 감스트를 오랫동안 봐왔으니 이놈새끼 한계가 어딘지를 명확히 아신듯 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 지상파는 꿈도 못꾸고 BJ 전전하다가 젊고 감각있는 애한테 밀리고 그러다 뒷방신세 되는것도 순식간일 듯 ㅠㅠㅠ

66 2

댓글 1 BEST aliwjakskq 2019-06-20 21:48:09
세 치 혀가 이리 중요합니다

댓글 2 뒷산괴물 2019-06-20 21:52:38

댓글 3 슬픔의 행복을 택한 그대가 2019-06-20 21:55:23

댓글 4 슬픔의 행복을 택한 그대가 2019-06-20 21:55:28
떡 락

댓글 5 파이썬 2019-06-20 21:58:27
feat. 감스트 아버지의 혜안

댓글 6 내가왓다 2019-06-20 22:03:43
사람이 잘나갈때 더 조심해야하는듯..

댓글 7 BEST 무진기행 2019-06-20 22:04:25
아버지 글 보고 너무 꼰대아니냐고 겁나게 욕했는데

정확히 2주일 만에 갓버지를 만들어버리네...

머리박고 반성하도록 하겠습니다.

역시 연륜은 거짓말을 하지 않네요

댓글 8 14시즌타노스 2019-06-20 22:10:12
저런것도 자기관리인데 참

댓글 9 JAASKELAINEN 2019-06-20 22:15:41
하.. 아무리 게임이라지만 자기 이름 들먹이며 진짜 더러운 욕하던 포병지 영상 아들이랑 같이 셋이서 보고나서도 "이 영상이 있었기에 너랑 내 인연이 있었던거야" 하면서 품어준 꽁병지형을 이렇게 엿 먹이네 ㅋㅋㅋ

한두번 그랬으면 성장할 줄을 알아야 하는데 ..

댓글 10 피들스틱끼룩 2019-06-20 22:31:38
인방에서 지상파 넘어가려면 정말 언행 아주 작은 부분까지도 조심하는게 핵심인듯..

댓글 11 BEST rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-20 22:35:22
7/ 진짜 어떻게 보면 저희는 감스트가 이뤄논 겉절이 성과만 보고 아버님이 근시안적이구나 했는데 ... 아버님은 감스트를 오랫동안 봐왔으니 이놈새끼 한계가 어딘지를 명확히 아신듯 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 지상파는 꿈도 못꾸고 BJ 전전하다가 젊고 감각있는 애한테 밀리고 그러다 뒷방신세 되는것도 순식간일 듯 ㅠㅠㅠ

댓글 12 우라늄238 2019-06-20 22:35:41
9/ 무슨 일 있었어요?

댓글 13 무진기행 2019-06-20 22:42:51
12/ 타 여성 인터넷 방송인에게 성희롱이요.

그것도 몇천명 보는 인터넷 스트리밍 라이브로

댓글 14 우라늄238 2019-06-20 22:58:59
13/ 아니 꽁병지랑요

댓글 15 김포공항 2019-06-20 23:12:33
전부터 유툽만봐도 이건 좀 심한데 수준의 욕이랑 행동 많이하던데 왜 이제 그전상황이랑 크게 차이없는 이런걸로 이슈되는지 모르겠음

댓글 16 닼쥬리 2019-06-20 23:14:09
문선민도 이제 관제탑 세레모니 안하려나?

댓글 17 무진기행 2019-06-20 23:38:55
14/ 예전에 피파온라인에서
엄청나게 비싼 레전드 과금 카드를 깠는데
4장 연속으로 김병지가 뜬 적이 있어요
(사실상 꽝카드 네장)

그래서 아아아아아악! 씨x 김병지 개x끼야!
하는 게 유튜브에 박제되었는데
그걸 김병지 본인이 확인하고
만나서 싸인해주고 인증샷 남긴 적이 있음요

포병지 사건이라고... 그거덕분에
감스트가 유명해지고 메이저 진출하기 시작했죠

댓글 18 우라늄238 2019-06-20 23:39:13
17/ 글쿤요.. 정리 감사합니다

댓글 19 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-06-20 23:42:28
예능이나 행사 나오면 진짜 감없고 안웃기는데

그렇다고 축구에 대해서 전문성이 있는 것도 아님.

정말 운이 좋아서 여기까지 온거..

댓글 20 프로토타입 2019-06-20 23:52:27
능력에 비해 과도한 인기를 누리고 있었기 때문에 빠르든 늦든 몰락은 있을 거 같았는데
그게 이렇게 빨리 급격하기 될 줄은 몰랐음.

댓글 21 seeker 2019-06-21 05:23:42
이런거 보면 김구라가 참 처신을 잘 했네요. 인방시절 욕은 감스트보다 더 심했는데 메이져 데뷔이후는 별 논란이 없잖아요

댓글 22 WlNNER 2019-06-21 07:15:49
21/ 김구라는 똑똑하잖슴

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 113%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019