웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
색 표현 능력이 뛰어난 기자.jpg
색 표현 능력이 뛰어난 기자.jpg
걸파파
8472명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

태어나서 처음 들어보는 색 표현.

#레드벨벳

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 축구왕메시 2019-06-20 20:01:29

66 0
베스트 댓글 2 트사 2019-06-20 20:21:06

53 0

댓글 1 울아빠는~지구를 지켜요 2019-06-20 20:00:15
이번컨셉 진짜;;;;;

댓글 2 BEST 축구왕메시 2019-06-20 20:01:29

댓글 3 고파스71126번째가입자 2019-06-20 20:03:16
배벌터

댓글 4 밍구구 2019-06-20 20:05:15
와 씨 배추벌레터진 쫄쫄이 입고도 이쁘네;;

댓글 5 방구석겜돌이 2019-06-20 20:08:09
배ㅡ추

댓글 6 BEST 트사 2019-06-20 20:21:06

댓글 7 ukpds 2019-06-20 20:24:30
6/ 옛날 티아라 같네

댓글 8 폴카폴카 2019-06-20 20:33:23
아씨 애프액스 따르는 컨셉인데 난해한거. 너무 싫어요. 노래만 난해하게 하던가 옷이나 안무만 난해하게 하던가 하나만하지.

댓글 9 정상인 2019-06-20 20:36:35
어디 외계시장을 노리나

댓글 10 silverplate 2019-06-20 20:46:37
후렴부분 가사나 의상 둘 중 하나만 어케했어도...
짐살라빔~ㅠㅠ

댓글 11 걸파파 2019-06-20 21:03:26
근데, 그러고 보니,
아이린 별명이 배추 입니다.
(본명이 배주현 이라서)

설마 그 생각까지 하고 쓴 건가...ㄷㄷㄷ

댓글 12 dwwwdddw 2019-06-20 21:17:04
찬드람 벤드람이 떠오르는....

댓글 13 별사탕을받아주세요 2019-06-20 21:51:30
ㅋㅋㅋ 배추벌레 터진색 유명해요
한혜연 코디분 유튜브에서 시작or확산 된건데 올해 초에 패션트랜드 설명할때 배추벌레 터진 색이라고 표현했어요ㅋㅋㅋ

댓글 14 걸파파 2019-06-20 21:53:03
13/ 헐...ㅋㅋㅋ
그 마리텔 나왔던 분이요?ㅋ

댓글 15 별사탕을받아주세요 2019-06-20 21:54:04
14 네네ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/opeCcarfSmM

댓글 16 호갱님 2019-06-20 22:33:17
인싸용어

댓글 17 peaceblack 2019-06-21 14:39:18

배추벌레는 뭐지 근데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019