웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
하연수 SNS 역사
하연수 SNS 역사
남바묻다
10820명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

꼬부기상으로 떡상하다가 사회성이 너무 떨어져서 폭망

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 lliIlIIilliIIll 2019-06-19 20:06:00
저렇게 사람이 공격적일 수 있나.
피해의식 있는듯

288 7
베스트 댓글 2 뒈지고파서 2019-06-19 20:05:58
식게이?

231 4
베스트 댓글 3 nragzurps 2019-06-19 20:09:39
2번째 결혼무새에 일침 놓는건 잘한 것 같은데

208 15
논란의 댓글 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-06-19 21:32:02
진짜 고파스 하면서 워낙에 비뚤어지고 비정상적인 인격체들을 많이 보다보니깐

별 문제의식이 안 느껴지네요.

17 82

댓글 1 BEST 뒈지고파서 2019-06-19 20:05:58
식게이?

댓글 2 BEST lliIlIIilliIIll 2019-06-19 20:06:00
저렇게 사람이 공격적일 수 있나.
피해의식 있는듯

댓글 3 떼껄룩껄룩 2019-06-19 20:08:47

트인낭은 과학입니다

댓글 4 BEST nragzurps 2019-06-19 20:09:39
2번째 결혼무새에 일침 놓는건 잘한 것 같은데

댓글 5 설골 2019-06-19 20:10:44
동게가서 한번 두들겨맞아봐야

댓글 6 니꾸네무 2019-06-19 20:17:56
4/ 이건 ㅇㅈ

댓글 7 고라키 2019-06-19 20:18:55
근데 글씨는 인쇄한거같이 캘리그라피급으로 잘쓰네요 ㄷㄷ

댓글 8 peaceblack 2019-06-19 20:19:45
하연수 치료가 필요한 듯

댓글 9 Kusei 2019-06-19 20:20:01
헐... 왜 티비에 안보이나 햇더니 ㅠㅠ

댓글 10 난쟁이하마 2019-06-19 20:21:39
그림 20년 배울 시간 할애해서 사회성 학습이나 좀 하지

댓글 11 Burning 2019-06-19 20:25:32
배우도 하나의 예술가라고 치고
미술이나 음악에 관심도 많고 그래서
자기만의 세계에 갇혀있다보면 사회성 결여될수는 있다 쳐도...
그걸 본인이 안다면 소셜미디어는 하면 안됐죠....
본인 이미지가 오아시스 노엘갤러거나 리암갤러거 처럼 뜬것도 아니고
대중에게 친숙한 꼬부기 이미지로 돈번건데

댓글 12 무난한아이디 2019-06-19 21:11:02
저런 태도가 아무렇지 않게 느껴지는 건 고파스를 너무 자주한 탓일까

댓글 13 2019년6월화이팅 2019-06-19 21:14:26
12/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각하고 있었어요

댓글 14 peaceblack 2019-06-19 21:27:44
12/ ㄹㅇ 고파스에 성난 까칠이 투성이

댓글 15 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-06-19 21:32:02
진짜 고파스 하면서 워낙에 비뚤어지고 비정상적인 인격체들을 많이 보다보니깐

별 문제의식이 안 느껴지네요.

댓글 16 dwwwdddw 2019-06-19 21:40:43
씹찐따냄새

댓글 17 Burning 2019-06-19 21:52:07
15/ 헐.... 악역좌님에게서 이런말이 나오다니

댓글 18 판다의상자 2019-06-19 22:02:26
고파서보다 덜 공격적인데ㅋㅋ

댓글 19 댕멍이 2019-06-19 22:05:25
진짜 댓글들이 2번째 빼고는 불필요하게 시비조네요.
저 작성자들은 보면서 기분 확 잡칠듯..

댓글 20 고민할때 2019-06-19 22:18:26
18 실명 안깠잖아요ㅋㅋㅋ

댓글 21 zet 2019-06-19 23:24:42
얘는 작품으로 뜬적은 있나요?

댓글 22 패스 2019-06-20 00:12:36
피해의식 ㅅㅌㅊ

댓글 23 동파육 2019-06-20 05:57:16
ㄹㅇ식게이 ㅋㅋㅋ

댓글 24 2019-06-20 10:06:02
저건 임상심리치료사 찾아가야댐

댓글 25 e멍멍 2019-06-21 11:29:44
저 분 옛날에 마리텔에서도 웃겼는데ㅎㅎㅎ 스폰서 얘기에 정색해서ㅋㅋㅋ 노래 제목인데.....걍 말귀 잘 못알아듣고 속좁은 사람같음

댓글 26 현주만나러간다 2019-06-29 15:39:10
피해의식보다 자기애가 엄청 강하고 역지사지가 안되는 스타일인듯??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 59.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019