웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
춘천 R8 참교육
춘천 R8 참교육
Jo Malone
5996명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

범퍼 교체비 1500 렌트비용1500

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정수 2019-06-19 17:36:09
존나 병신새끼네 그냥 인실좆빔 맞고 디져라 ㅉㅉ

108 0
베스트 댓글 2 2019 운수대통 2019-06-19 17:36:30
허세 한번 오지게 부렸다가 연봉이 날아가네요 ㅋㅋ

25 0
논란의 댓글 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-19 17:58:47
솔직히 슈퍼카들 아무데나 대놓은 거 보면 좀 짜증나긴 해요. 아파트 입구 차들이 나가는 곳 근방에 차들이 출근하는 아침 시간에 거기다 람보르기니 대놓는 놈이 있는데 차 돌리는데 큰 무리는 없어도 거기에 있는 것만으로 부담스럽고 짜증이 남. 심지어 차주 새끼는 맨날 차 옆에서 담배피면서 차들이 자기 차를 멀찍이 돌아 피해가는 걸 보면서 희열 느끼는 표정으로 보고 있어서.

25 99

댓글 1 불꽃남자정대만 2019-06-19 17:33:36
제발 제발~

댓글 2 BEST 정수 2019-06-19 17:36:09
존나 병신새끼네 그냥 인실좆빔 맞고 디져라 ㅉㅉ

댓글 3 BEST 2019 운수대통 2019-06-19 17:36:30
허세 한번 오지게 부렸다가 연봉이 날아가네요 ㅋㅋ

댓글 4 망나뇽 2019-06-19 17:39:29
대략 1년 일하면 갚을 수 있는 돈이네요 1원 한 푼까지 다 받아내야죠

댓글 5 남바묻다 2019-06-19 17:54:05
퍄 상쾌

댓글 6 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-19 17:58:47
솔직히 슈퍼카들 아무데나 대놓은 거 보면 좀 짜증나긴 해요. 아파트 입구 차들이 나가는 곳 근방에 차들이 출근하는 아침 시간에 거기다 람보르기니 대놓는 놈이 있는데 차 돌리는데 큰 무리는 없어도 거기에 있는 것만으로 부담스럽고 짜증이 남. 심지어 차주 새끼는 맨날 차 옆에서 담배피면서 차들이 자기 차를 멀찍이 돌아 피해가는 걸 보면서 희열 느끼는 표정으로 보고 있어서.

댓글 7 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-19 18:00:20
물론 저기다 발 문대는 건 진짜 멍청한 놈이긴 하네요. 기사에서 말한 것처럼 자기 무리랑 멀어질 만도 하네. 옆에서 빵빵거리고 더럽게 운전해서 피가 머리까지 솓구치게 해도 참아줘야 하거늘 그냥 주차해놓고 있는 차에 가서 자기 신세 일부러 조지고 있네.

댓글 8 이코노직 2019-06-19 18:00:50
차주가 28세...

댓글 9 2019-06-19 18:22:05
2인승 슈퍼카 탑승자는 엔간하면 젊은사람인듯

댓글 10 가오나시1 2019-06-19 18:23:21
8/ 슈퍼카 모임에서 28세면 그렇게 적은것도 아닌... 대부분 20 중~30대초 에요 ㅋㅋ

댓글 11 시그니아 2019-06-20 16:17:50
6/
그곳이 정상적이 주차공간이면 아~~~~무 문제가 없는 거 아닌가요?
물론 주차공간이 아닌 곳에 대놓은 것이면 엄청 짜증나겠지만요.
놈 소리를 들을만한 행동을 한 것같아 보이진 않아서요.

댓글 12 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-20 16:22:41
11/ 정상적인 주차공간이 아니에요

댓글 13 시그니아 2019-06-20 16:28:10
12/
그렇군요. 6플에는 안써있었어서요...
그럼 엄청 짜증나긴 하겠네요 ㅎㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 175%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019