웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
감스트 아버지 재평가.
감스트 아버지 재평가.
걸파파
7192명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 걸파파 2019-06-19 15:37:41
3/ 남녀 가해자와 영문 모르고 당한 제3의 피해자가 되는 거 아닌가요.

70 0
베스트 댓글 2 노예들아일을해라 2019-06-19 15:33:51
당연하지 게임한거였나;;

30 0
논란의 댓글 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-06-19 15:35:06
탈세혐의는 털어봐야 할거고...
성희롱은 감스트가 당했다고 논란이 되는거죠?
저상황 보면 남자가 성희롱 피해자같은데??

9 97

댓글 1 에보니 모 2019-06-19 15:33:34
저 때는 아버지가 쌍욕 먹었네요

댓글 2 BEST 노예들아일을해라 2019-06-19 15:33:51
당연하지 게임한거였나;;

댓글 3 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-06-19 15:35:06
탈세혐의는 털어봐야 할거고...
성희롱은 감스트가 당했다고 논란이 되는거죠?
저상황 보면 남자가 성희롱 피해자같은데??

댓글 4 BEST 걸파파 2019-06-19 15:37:41
3/ 남녀 가해자와 영문 모르고 당한 제3의 피해자가 되는 거 아닌가요.

댓글 5 에보니 모 2019-06-19 15:40:56
3/ 탈세 이미 추징 당했어요.

댓글 6 asdlfkj 2019-06-19 15:41:27
궁금한게 인방에서 이정도 수위 드립도 치면 논란이 되나요? 그리고 당연하지 게임인데 뭐.. 그 대상인 여자bj가 싫어해서 고소하면 모를까 왜 딴사람들이

댓글 7 걸파파 2019-06-19 15:43:28
1/ 저때 정준영이랑 놀지 말라던 로이킴 아버지 생각나서 뭐라 못하겠다고 했다가 비추 먹었었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 새호이 2019-06-19 15:55:47
다른 자극적인 bj들과는 다르게 언행조심하면서 재밌게 방송해서 좋아했었는데, 결국 유유상종인걸까요

댓글 9 스타로드 2019-06-19 16:22:54
6/ 님 특정 상대방을 들먹이며 성적으로 희롱하는 것도 문제입니다.
어떻게 표현할까 고민하다가
이렇게 비꼬고싶지 않은데 그냥 처음 생각 그대로 말씀드려요.
님 댓글보고 처음 생각한게
이런 사람들이 단톡방에서 이성 동기를 들먹이며 희롱하는 건가? 생각했습니다.

댓글 10 매.일.변.가 2019-06-19 16:40:52
그래도아버지도잘한거없음

댓글 11 asdlfkj 2019-06-19 16:50:00
9/ 방송에서 연예인들끼리 디스하고 비난하는거 재밌어해도 단톡방에선 안그러죠. 본인은 그러시나봐요.

댓글 12 지지선본없음 2019-06-19 17:47:38
아버지 재평가..ㄷ

댓글 13 스타로드 2019-06-19 19:46:30
11/ 저는 방송에서 연예인들이 서로 디스하는 것 보는거 재미있고 친구들이랑 서로 디스하면서 놀아요
근데 방송에서 연예들이 서로 성희롱하는건 싫어하고 친구들이랑 재미로 성희롱 안해요

저 방송이 디스로 보이시나요?
성희롱으로 보이시나요?

방송이라는 이유로 성희롱이 장난이 될 순 없죠
성희롱이 뭔지 잘 모르시는 것 같아요

그리고 같은 장난이라도 방송이면 주의가 필요한 건데
성희롱적 발언은 더더욱 조심해야죠

댓글 14 웬디 2019-06-19 21:52:35
11/ 상황을 제대로 이해하신 건지 모르겠는데 저기 있지도 않고 심지어 친분도 전혀 없는 여자 BJ 대상으로 이야기한 거예요. 감스트인지 남순인지 둘 중 한 명이 변명이라고 한 말이 연락처가 없어서 후원으로 사과히겠다고..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 181.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019