웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
익스트림 영업방해
익스트림 영업방해
마른부엉이
6491명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

고기뷔페 난입해서 시위
영상은 아래 링크들어가시면 볼수있습니다

https://mobile.twitter.com/scentvegan/status/1140958654163763200?s=19

댓글수 40
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 에보니 모 2019-06-19 14:40:27
ㄹㅇ 웃게 콘텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 고깃집에서 밥 먹다가 갑자기 사람 한 명 들어와서 저렇게 퍼포먼스 하는 거 보면 먹다가 빵 터져서 입 안 음식물 다 튀어나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98 1
베스트 댓글 2 やみのま 2019-06-19 14:40:45

살살 익는다

80 1
베스트 댓글 3 아야네루 2019-06-19 14:49:52

이런애들 특징이 내로남불이죠 소는 괜찮나봐..

71 0

댓글 1 트와이스흥하자 2019-06-19 14:39:47
그 자동차 뒤집힌 단체있지않았나여?

댓글 2 이해했음 2019-06-19 14:40:17
그와중에 접촉하지말라하네ㅋㅋ

댓글 3 뀨뀨꺅꺅 2019-06-19 14:40:23
동굴에가두고 쑥&마늘만 맥여보고싶다

댓글 4 BEST 에보니 모 2019-06-19 14:40:27
ㄹㅇ 웃게 콘텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 고깃집에서 밥 먹다가 갑자기 사람 한 명 들어와서 저렇게 퍼포먼스 하는 거 보면 먹다가 빵 터져서 입 안 음식물 다 튀어나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST やみのま 2019-06-19 14:40:45

play_circle_outline gif 606 KB

살살 익는다

댓글 6 やみのま 2019-06-19 14:40:46

댓글 7 silverplate 2019-06-19 14:41:48
소름돋는 숏컷과 빼가써? 어떠케?....

댓글 8 이해했음 2019-06-19 14:43:59
들어가서 댓글 보는게 더 재미있음

댓글 9 집에가고싶습니다 2019-06-19 14:44:49
동물이 동물 먹는건 당연한거 같은데

댓글 10 에드먼드 2019-06-19 14:45:14
먹어서 응원하자!

댓글 11 내키면 2019-06-19 14:49:33
She is chinese

댓글 12 이말년 2019-06-19 14:49:48
사람이 아니군요

댓글 13 BEST 아야네루 2019-06-19 14:49:52

이런애들 특징이 내로남불이죠 소는 괜찮나봐..

댓글 14 마른부엉이 2019-06-19 14:50:59
8/ 진짜네...꿀잼 자료 알려주셔서 감사합니다

댓글 15 2019 운수대통 2019-06-19 14:51:40
진짜 지랄하네요 남의 영업장가서 행패부려놓고 내쫒으려니깐 접촉하지말라니 대가리에 뭐가 들은걸까요?

댓글 16 2019 운수대통 2019-06-19 14:52:04
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 으아니? 이럴수가! 2019-06-19 14:54:45
와 이 집은 밥먹는데 쇼까지 해주네 ㅎㅎ

댓글 18 오목눈이 2019-06-19 14:55:17
그sns가 또!

댓글 19 빌런이 되고 시퍼요 2019-06-19 14:55:47
그냥 관종이네요 왜 저러고 사는지....

댓글 20 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-19 14:57:45
유투브 컨텐츠인줄;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-19 14:59:46
트위터는 보다보니.. 뭐랄까 .. 주류사회에서 살아갈 수 없어 도태된 온갖 이상한 사람들을 사람들을 다 몰아넣은 분리수거함 같은거군요.

댓글 22 지지선본없음 2019-06-19 15:04:01
아따 저녁에 치킨 시켜먹어야겠네

댓글 23 더듬이 2019-06-19 15:05:46
동물원 가서도 해주세요. 사자한테도 콩고기 먹이지 뭐

댓글 24 이따시만해쪄 2019-06-19 15:06:12

댓글 25 이따시만해쪄 2019-06-19 15:06:26

댓글 26 엄근진 관사님 2019-06-19 15:06:49
지금 글씨를쓴 종이한장을위해 30년동안 자라온 아마존의 나무가 베어진걸 아시나요?

댓글 27 에보니 모 2019-06-19 15:07:55
25/ 어우 세다 ㄷㄷ

댓글 28 가는길 2019-06-19 15:09:28
ㅋㅋㅋㅋ업진살 살살녹는다

댓글 29 쿰척이 2019-06-19 15:26:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 30 스시돼요?맨밥에 2019-06-19 15:32:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크 들어가서 영상봤는데 진짜 가관이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우야

댓글 31 arle 2019-06-19 15:39:36
화장품도 동물실험하는데 화장품 쓰셨네..

댓글 32 Canopus☆ 2019-06-19 15:41:57

댓글 33 출근충 2019-06-19 16:05:48
그래도 링크 보니 트위터에서도 저 사람 까줘서 다행이네요 가죽가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 34 2019-06-19 16:43:22
프랑스 비건시위 정육점가서 깽판부리는거 따라하는 건가보네요 참..

댓글 35 걸파파 2019-06-19 16:48:09
저거 보고 다들 고기 먹으러 가서
오늘 탐라가 고기잔치가 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 36 일일일식 2019-06-19 17:03:00
마장동 가서 저거 해보지....

댓글 37 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-19 17:36:25
ㅋㅋㅋㅋ 저기 보니까
https://mobile.twitter.com/corals_v/status/1141246479266283520

다른 시위 영상도 있는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고기먹는 사람들 웃음참기대회 중 ㅋㅋ

댓글 38 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-19 17:41:10
https://mobile.twitter.com/vegan_heeji/status/1140937215922458624

이거 찾아보니까 진짜 골때리네요 ㅋㅋㅋ 영업방해놓고 나가라고 하면 만지지 말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 39 정수 2019-06-19 17:50:49

play_circle_outline gif 1 MB

댓글 40 TRabbiT 2019-06-19 17:58:46
돼지는 먹지 말자 해놓고 소고기 들어간 마라탕은 자랑스럽게 올리는 수준;

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 90%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019