웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
강형욱도 교정하기 힘들다는 개의 문제 행동
강형욱도 교정하기 힘들다는 개의 문제 행동
인퓌멈
8538명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

남녀 상관없이 산책시 시비털리는 경우가 많지만 특히 여성의 경우가 두드러지는 편입니다.
이런 유사한 사례는 엄청 많습니다.(링크 참조)
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=200274&back=1

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 피식 2019-06-19 07:49:35
여성인권 제일 목놓아 부르짖는것도 현 50 60대, 여자 제일 무시하고 우습게 여기는 것도 현 50 60대

251 5
베스트 댓글 2 드디어어! 2019-06-19 07:46:51
전 이거 맞는거 같아요 어머니가 접촉 사고 났었는데 나자마자(그 쪽에서 잘못했음에도) 아줌마가 어쩌고저쩌고 이러더니 제 동생보니 입 싹쳐다물더라구요 야비한새끼들

195 2
베스트 댓글 3 2019-06-19 08:07:52
솔직히 개 키울때 병신같이 키우는(오프리쉬, 배변안치움, 계속짖게둠) 사람들도 보면 다 아재아줌만데 만만한 젊은 사람한테만 시비거는거 빡치는거 같아요.

75 0
논란의 댓글 shoko 2019-06-19 07:43:32

13 179

댓글 1 shoko 2019-06-19 07:43:32

댓글 2 패스 2019-06-19 07:44:21
헬조선 틀딱 민도는 짱개급

댓글 3 shoko 2019-06-19 07:45:31

댓글 4 BEST 드디어어! 2019-06-19 07:46:51
전 이거 맞는거 같아요 어머니가 접촉 사고 났었는데 나자마자(그 쪽에서 잘못했음에도) 아줌마가 어쩌고저쩌고 이러더니 제 동생보니 입 싹쳐다물더라구요 야비한새끼들

댓글 5 BEST 피식 2019-06-19 07:49:35
여성인권 제일 목놓아 부르짖는것도 현 50 60대, 여자 제일 무시하고 우습게 여기는 것도 현 50 60대

댓글 6 난 멋있어 2019-06-19 07:56:56
진짜 짐승보다 못하네요

댓글 7 BEST 2019-06-19 08:07:52
솔직히 개 키울때 병신같이 키우는(오프리쉬, 배변안치움, 계속짖게둠) 사람들도 보면 다 아재아줌만데 만만한 젊은 사람한테만 시비거는거 빡치는거 같아요.

댓글 8 Casey Neistat 2019-06-19 08:12:52
특정 나이대에 정신개조가 필요한 사람이 좀 더 많기는 함.

댓글 9 눙누낭나 2019-06-19 08:14:46
7/ 진짜 오프리쉬중에 젊은사람 거의 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 빗은물결 2019-06-19 08:26:22
하여간 ㅈ같은 틀딱 개저씨들때문에 성별갈등 심해지고 피해는 고스란히 아랫세대

댓글 11 2019-06-19 08:28:49
애니 프사는 과학인가

댓글 12 PUPPY 2019-06-19 08:38:18
교양머리도 없이 나이만 처먹은 ㅂㅅ들...

댓글 13 JAASKELAINEN 2019-06-19 08:49:56
남자의 경우엔 산책 다니면 아재아짐들이 대놓고는 뭐라고 안하고 스쳐지나갈 때쯤 등뒤에서

"지난번에 뉴스 보니까 개가 사람 물어서 죽었다며~ 어쩜어쩜 ㅉㅉ" 하면서 들리게 쑥덕대는것도 겁나 짜증납니다 ㅋㅋㅋ

댓글 14 호랑이담배피던시절 2019-06-19 09:52:31
남녀 택시탑승 차이랑 비슷한 사례네요

댓글 15 바스죠 2019-06-19 09:53:07
일부 노인네들 줘패고 싶을 때가 한 두번이 아님

저 세대중 일부가 그런건지 수치심을 잘 모름

한 번 호되게 당해서 쪽이 겁나게 팔려봐야 정신차릴텐데 경로사상+쌍방과실 판결기조가 낳은 혼종인듯. 일부 사람들은 처맞을 수 있다는 생각을 항상 해야 조심하는듯요

댓글 16 좌절절망노력극복 2019-06-19 10:12:17
나이대접 받고 싶으면 처먹은 나잇값을 해야... 그리고 애초에 존경할 만한 노인분들은 이런 말조차도 필요 없이 그냥 당연히 존대해드리게 되는데 일부 나이만 처먹으면 벼슬인 줄 아는 노인네들은 피하는게 상책인듯요. 그리고 사실 이런 꼰대는 노인층에 절대적으로 많을 뿐이지 노인층 빼고도 전 연령층에 고르게 분포하는 것 같아요 다만 본문케이스같은 극단적인 사례들이 적을 뿐

댓글 17 떼로 2019-06-19 10:46:19
나이값 못하는 늙은이들 꼭 지들이 싸우면 이길거같은 사람들한테만 지랄하더라 선택적분노조절장애들 진짜

댓글 18 2019-06-19 11:18:59
중간까지 강형욱씨가 말하는 '교육이 안되는 개'가 무례한 꼰대들을 말하는 건 줄 알았음
하긴 강형욱이 꼰대를 개로 표현할 리가 없지, 개를 얼마나 사랑하는데

댓글 19 2019-06-19 11:19:49
18/ 물론 사람을 보고 짖는다는 점은 그 씹꼰대나 교육안된 개나 비슷하지만

댓글 20 긍정남 2019-06-19 12:55:50
갓직히 맞는말

댓글 21 하얀개 2019-06-19 14:25:51
이거 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은여잔데 대형견을 키워서 산책나가면 오지랖들 장난아니에요
개판이라는 사람도 있고, 줄 더 짧게잡으라는 사람, (입마개 필수가 아닌데) 왜 입마개 안했냐 따지는 사람, 그냥 욕하는 사람 등등. 저도 성격이 쎈 편이라 다 반박하고 나도 같이 뭐라하긴하는데 진짜 피곤해요. 큰개를 키우던말던 폐안끼칠테니 신경좀 꺼줬으면 ㅠㅠ

댓글 22 연대사회봉준호 2019-06-21 16:06:25
솔직히 이건 맞는 말..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 139.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019