웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
경희대의 자연 다큐
경희대의 자연 다큐
Jo Malone
3855명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 매.일.변.가 2019-06-19 04:27:40
고대에 있던 귀운다람쥐부터 청솔모까지 그분들이 키우신 고양이들덕에 다 사라진것같네요

100 1
베스트 댓글 2 Casey Neistat 2019-06-19 06:20:02
진짜 야생고양이가 생태계 심각하게 무너뜨림...

44 0

댓글 1 이따시만해쪄 2019-06-19 03:32:03

댓글 2 Sincerity_Hun 2019-06-19 04:13:31
ㅈ냥이쉑..

댓글 3 BEST 매.일.변.가 2019-06-19 04:27:40
고대에 있던 귀운다람쥐부터 청솔모까지 그분들이 키우신 고양이들덕에 다 사라진것같네요

댓글 4 Jo Malone 2019-06-19 04:32:47
3/ 그러고보니 그렇네요
예전엔 고양이보다 다람쥐 청설모가 더 많았어요ㅠ
다람쥐 자주봤었는데..

댓글 5 BEST Casey Neistat 2019-06-19 06:20:02
진짜 야생고양이가 생태계 심각하게 무너뜨림...

댓글 6 신조선민주공화국 2019-06-19 06:41:05
심지어 고양이들은 사실 먹으려고 잡는 경우는 드물어요. 장난으로 사냥하죠...

댓글 7 난 멋있어 2019-06-19 08:11:34
하...진짜 자연대 고양이... 밥좀 그만줘,, 밤에 일하는데.. ㅈㄴ 앙칼지게 너무 움

댓글 8 어차피남편은택이 2019-06-19 10:26:48
캣맘들 조용...
자 스쿼럴맘들도 등장하시죠!

댓글 9 모오오오오 2019-06-19 11:51:19
오 그럼 길고양이 다 잡아다가 죽여야된다는 말씀이신거죠??

댓글 10 뾰료룡 2019-06-19 12:46:15
고양이 시불

댓글 11 염창동 2019-06-19 21:26:24
9/ 누군가한다면 말리진 않을것같네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 167.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019