웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
백종원 PTSD
백종원 PTSD
남바묻다
5790명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 남바묻다 2019-06-19 00:25:43
Please stop doing that

57 2
베스트 댓글 2 산책왕 김댕댕 2019-06-19 00:35:33
Paik Truly Sugar Doped

23 1

댓글 1 결속, 정확, 완벽 2019-06-19 00:24:18
psdt가 뭔가요

댓글 2 BEST 남바묻다 2019-06-19 00:25:43
Please stop doing that

댓글 3 고머싕 2019-06-19 00:26:44

나중에 오실 분들의 이해를 돕기 위한 자료

댓글 4 남바묻다 2019-06-19 00:27:11
3/ psdt

댓글 5 고잡머생 2019-06-19 00:31:24
1 미분식 아닐까요?

댓글 6 고파몬 2019-06-19 00:32:02
Please That Stop Doing

댓글 7 BEST 산책왕 김댕댕 2019-06-19 00:35:33
Paik Truly Sugar Doped

댓글 8 걸파파 2019-06-19 00:40:04
3번짤이랑 2번짤 순서 바꾸면 더 웃길듯.ㅋㅋㅋ

댓글 9 아난다 2019-06-19 00:54:13
계란찜에 설탕을 넣나여??
첨들어보는데...

댓글 10 tudo 2019-06-19 00:54:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 걸파파 2019-06-19 01:30:56
9/ 넣으면 부드러워진다고 들었던 것 같아요.

댓글 12 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-19 02:51:44
11/ 제 기억에는 끝맛에 풍미가 확 산다고

댓글 13 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-19 02:52:50
1/ 원래는 외상후스트레스장애? 그런거 일겁니다
전쟁다녀온 군인들이나 교통사고같은거 겪은 사람들이 평생 안고가는 정신적 장애에요
황교익과 설탕으로 한바탕 전쟁을 치른 백선생도 설탕에대한 외상후스트레스장애가 있는거죠

댓글 14 망고쥬스 2019-06-19 03:19:48
저자 책 머릿말에 음식이 맛있어야하기때문에 의도적으로 간을 세게했으니 자신에게 맞게 조절하라고 하지만
조리법대로 해보면 설탕 정말 많이 들어가요.넣으면서도 깜짝 놀랄 정도. 찜닭 같은 경우 먹어보면 달다는 느낌이 확 와요.
양 조절 필수고 되도록 올리고당으로 하는 거 추천해요.

댓글 15 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-06-19 08:12:37
13/ PSDT였어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 96.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019