웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
허언증 갤러리
허언증 갤러리
마른부엉이
5364명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 설골 2019-06-18 20:34:42
검사커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

129 0
베스트 댓글 2 휫자 2019-06-18 20:41:18
swordsman 커플이라는것이 학계 정설

123 0

댓글 1 BEST 설골 2019-06-18 20:34:42
검사커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-18 20:35:59
여기가 그 한남더힐이었던가요 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 입만 열면 주작이네

댓글 3 SugarRayLeonard 2019-06-18 20:39:21
불쌍하네

댓글 4 꿈과 책과 힘과 벽 2019-06-18 20:39:51
쟤네들은 진짜 꿈속에서 사네

댓글 5 헌법조무사 2019-06-18 20:40:42
우엑

댓글 6 BEST 휫자 2019-06-18 20:41:18
swordsman 커플이라는것이 학계 정설

댓글 7 스른살인생 2019-06-18 20:41:23
얼마나 비밀연애냐면 아이돌 남친도 자기가 연애중인걸 모름

댓글 8 뀨뀨꺅꺅 2019-06-18 20:42:52
진심 왜저러는거임? 정신병?

댓글 9 존나조쿤 2019-06-18 20:43:10
너도 모르게 나는 아직 너와 열애중

댓글 10 망했엉..★ 2019-06-18 20:45:52
검은사막 커플인가요?

댓글 11 高橋 朱里 2019-06-18 20:48:03
배우, 가수, 아이돌이야 드문케이스는 아니니까요

댓글 12 파파고 2019-06-18 20:49:13
검사부부 익붕이 무물받는다

댓글 13 T1 2019-06-18 20:49:57
저쯤되면 정신병 맞는듯

댓글 14 llIlllllllllll 2019-06-18 20:57:42
한남더힐 실거주민보다 많은 댓글이 달렸다던 전설의 커뮤니티 맞나요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 A.I 2019-06-18 21:20:54
쟤들도 진지한 게 허언증인 건 아닐테고, 걍 학교에서 잘 풀리지도 않는 문제 잡고 괴롭다가 스트레스 풀 겸 망상이나 펼치는 거겠죠 뭐

댓글 16 여기아재하나추가요 2019-06-18 21:22:48
회사안다녀~!!

댓글 17 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-18 22:04:48
1/
6/ 장미칼휘드르나보죠

댓글 18 민족의보람찬대학 2019-06-18 23:46:26
저기 나이대 엄청어려요

댓글 19 Hampshire 2019-06-19 01:34:43
잘 몰라서 그러는데 검사 커플이 없나여..? 전 그냥 허언이구나 정도로만 받아들여서

댓글 20 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-19 03:35:53
2/ 한남더힐 총 가구수가 600가구정도되는데 저 카페에서 자기 한남더힐 산다는 사람(ID기준)만 400명 넘었다죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 59.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019