웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
서울 월세 0 보증금 2000 개꿀인 집
서울 월세 0 보증금 2000 개꿀인 집
김재규
5355명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

?????

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-18 20:37:49
간병인+식모를 오히려 돈을 받고 쓰려고 하다니;; 개쓰레기 거지 마인드네요.

144 0
베스트 댓글 2 안암역2번출구 2019-06-18 20:40:17
미친 ㅋㅋ 사실상 월세 300급

26 0

댓글 1 silverplate 2019-06-18 20:35:09
뭐죠.. 부모님 임대??;;

댓글 2 올해는논문3편 2019-06-18 20:35:30
이걸 보증금을 받아..?

댓글 3 고양이새키는불러도오지않는다 2019-06-18 20:35:35
응암동 노예 전락

댓글 4 은밀한사정 2019-06-18 20:36:23
가족같이 ㅋㅋ

댓글 5 BEST 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-18 20:37:49
간병인+식모를 오히려 돈을 받고 쓰려고 하다니;; 개쓰레기 거지 마인드네요.

댓글 6 가즈아코코코 2019-06-18 20:38:42
씨부럴것들이 너무 많네

댓글 7 Runnin4 2019-06-18 20:38:49
세상은 넓고 —는 많다

댓글 8 BEST 안암역2번출구 2019-06-18 20:40:17
미친 ㅋㅋ 사실상 월세 300급

댓글 9 Kachelistic 2019-06-18 20:42:57
ㅋㅋ 입주도우미를 돈 받고 쓰네

댓글 10 패스 2019-06-18 21:20:59
주시경 선생님
아직도 세상은 무식한 것들 천지입니다

댓글 11 맹순구 2019-06-18 21:45:24
정말 식사만 도와주는거면 인정. 근데 아닐 확률이 나무 높아 보이네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 199.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019