웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
백종원 유튜브 구독자 수 증가가 조작인 이유.jpg
백종원 유튜브 구독자 수 증가가 조작인 이유.jpg
고민할때
8001명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

??? : 사실 유튜브라는게 일본에서 넘어온 것이거든요

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Estrellas 2019-06-13 18:11:06
어그로 함 끌어보려고 그렇게 안달을 하더니 요즘은 관심도 못받음ㅋㅋㅋ

137 0

댓글 1 BEST Estrellas 2019-06-13 18:11:06
어그로 함 끌어보려고 그렇게 안달을 하더니 요즘은 관심도 못받음ㅋㅋㅋ

댓글 2 μίσθιος 2019-06-13 18:15:14
1/ 대신 최고의 어그로 꾼에게는 -교익 의 칭호를 주게 되는 업적을 이룸

댓글 3 뀨뀨꺅꺅 2019-06-13 18:16:10
엌ㅋ 그러고보니 요즘 저 교X 채널은 어때요?

댓글 4 뚱시 2019-06-13 18:20:36
3/ 아무도 안가봐서 몰라요... 엄복동 결말이랑 비슷한 느낌

댓글 5 뀨뀨꺅꺅 2019-06-13 18:22:48
4/ 검색어 1도 올려주기싫은 교이쿠채널

댓글 6 불완전연소 2019-06-13 18:28:29
3/ 구독자 2.2만명이래요!

댓글 7 127.0.0.1 2019-06-13 18:48:45
??? : 유튜브는 우랄알타이어족의 한글을 쓰는 민중의 머리로는 직관적으로 쓸 수 있는 사이트가 아닙니다.

댓글 8 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-13 19:18:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 숨통마저 백종원한테 짓밟혔네

댓글 9 킹수제만두 2019-06-13 21:18:34
3 신고 먹고 채널 정지만 두번 정도 먹다가
요즘은 사람들이 신고도 안하죠..

댓글 10 2019-06-15 19:37:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 46.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019