웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
서울대학교 힙합동아리 수준
서울대학교 힙합동아리 수준
컴퓨터못하는컴과
5880명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/iAbFkkrzzss

한양대랑 수도전으로 하는데

시즌 1도 좋았는데

시즌2는 정말 트랜디하네요!

https://youtu.be/mk1YKn4UaE4

이건 한양대에요!!

우리랑 연세대도 재밌는데 여기도 재밌어요!

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이승권 2019-06-13 00:15:52

개인적으로 대학생 힙합동아리 노래는 이게 레전드...
이거 진짜 띵곡

48 0
베스트 댓글 2 컴퓨터못하는컴과 2019-06-12 23:36:41
1/ 마지막에 서울대생 벌스가 “우린 우리말고 경쟁할 상대가 없지”ㅋㅋㅋㅋ

22 2

댓글 1 qwerfdsa 2019-06-12 23:36:12
사스가 빈지노의 학교

댓글 2 BEST 컴퓨터못하는컴과 2019-06-12 23:36:41
1/ 마지막에 서울대생 벌스가 “우린 우리말고 경쟁할 상대가 없지”ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 늙어가는시간 2019-06-12 23:42:13
솔직히 이게 뭐야... 싶었는데 3분 26초부터 아주 찢어발기는군요ㄷ

댓글 4 컴퓨터못하는컴과 2019-06-12 23:42:39
3/ 한양대학교도 이번엔 정말 잘하더라구요 ㅋㅋ

댓글 5 아난다 2019-06-12 23:48:06
마지막분이 디게 잘하네요

댓글 6 늙어가는시간 2019-06-12 23:48:25
4/ 한양대도 퀄리티가 나쁜 편이 아닌데 ㄷㄷ 설대 마지막 부분 슬래밍ㄷㄷㄷ앞에 애들은 뭔가 먹물냄새 팍팍났는데 마지막에 하는 분 혼자서 프로같아요 스웩 무엇

댓글 7 컴퓨터못하는컴과 2019-06-12 23:48:47
6/ 슬래밍이 뭐에요!!?

댓글 8 10분만 더 2019-06-12 23:49:24
슈도 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 늙어가는시간 2019-06-12 23:50:31
7/ 무반주 랩이요 ㅎㅎ

댓글 10 이히힛 2019-06-12 23:55:08
설대 보고 우와 했는데

한양대가 더 쩌네요...거의 프로인데요 ㅋㅋㅋ

댓글 11 BEST 이승권 2019-06-13 00:15:52

개인적으로 대학생 힙합동아리 노래는 이게 레전드...
이거 진짜 띵곡

댓글 12 컴퓨터못하는컴과 2019-06-13 00:16:59
11/ 인정합니다~.~

댓글 13 매그니토 2019-06-13 01:19:27
으 기계음떡칠

댓글 14 무한킴벌리 2019-06-13 01:29:19

댓글 15 김김조 2019-06-13 01:33:08
제발 운동하지 마라..

댓글 16 늙어가는시간 2019-06-13 01:50:32
한양대 영상중에 "한양을 짓밟았던 경성제국" ㄷㄷㄷㄷ

댓글 17 하테하테 2019-06-13 20:40:02
진짜 별로네요 기계노랠 듣는건지 사람노랠 듣는건지

댓글 18 Мать-Россия 2019-06-16 14:32:46
3분 26초부터 랩 개간지네요 ㅋㅋㅋ 그 전까지는 기계음 떡칠이라 스킵함

댓글 19 Though!는 피자Doh!! 2019-06-19 01:18:58
음..음..킬리코모리 먼저보고 영상보니깐..영상부터..음..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 100.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019