웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
유재석 전설의 먹방
유재석 전설의 먹방
이따시만해쪄
6025명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

오늘 점저메뉴 확정

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아스피린세개 2019-05-27 04:42:02
이 와중에 멘트 잊어먹었다고 사과하네

65 0

댓글 1 BEST 아스피린세개 2019-05-27 04:42:02
이 와중에 멘트 잊어먹었다고 사과하네

댓글 2 llIlIIIlIlI 2019-05-27 07:25:58
휴지 두장뽑은거밖에 생각안남ㅡㅡ

댓글 3 osksk 2019-05-27 08:16:46
무한도전이 왔다 갔다고 주장하는 짜장면집이 많은건지 아님 음식점이 방송타고 초심을 잃은건지 저는 맛없더라구요ㅠㅠ

댓글 4 웰스퍼 2019-05-27 08:20:12
3/ 10시간 굶고 가셔야죠

댓글 5 타노스 2019-05-27 09:43:09
무도 저 때가 진짜 재밌었는데

댓글 6 이번달도20일되면놀라겠지 2019-05-27 10:42:44

짜장면 보면 생각나는 영화

댓글 7 치즈고래밥 2019-05-27 10:57:13
갈비먹방은없나요

댓글 8 Kachelistic 2019-05-27 11:18:29
3 저 방송 다음주에 우연히 수학여행을 거기로 갔었는데 거기 주변 상인분들이랑 다 사진 찍어주셔서 마라도 가면 유재석 사진 안걸린 집이 없었어여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 헷갈려서 저 집이 아니라 그 앞집에서 먹었어요

댓글 9 수선화 2019-05-27 14:16:44
마라도 짜장면 근데 맛없는 ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 118.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019