웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한국어 패치된 일본인의 근황
한국어 패치된 일본인의 근황
설빙왕김빙수
7332명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

니들이 그걸 부르면 어떻게되냐....?

예 그 롯데 응원하는 일본인입니다.

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 롯데자이언츠 2019-05-23 18:58:20
노래는 잘 고르면서 팀은 왜 그 따위로 골랐나

113 0
베스트 댓글 2 JAASKELAINEN 2019-05-23 19:22:24

갖고 싶은 섬 독도

66 0

댓글 1 해를 먹는 달 2019-05-23 18:55:00
너는 동조선민으로 ㅇㅈ한다

역사 아는 동포

댓글 2 BEST 롯데자이언츠 2019-05-23 18:58:20
노래는 잘 고르면서 팀은 왜 그 따위로 골랐나

댓글 3 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-05-23 18:58:37
조선족보다 니가 더 동포자격 있다

댓글 4 잿빛하늘 2019-05-23 19:01:38
아니 일본인이 독도는 우리땅 부르는데
이거 한번더생각해봐야하는...?

댓글 5 Ymisad 2019-05-23 19:03:51
??: 독도는 우리땅

댓글 6 BEST JAASKELAINEN 2019-05-23 19:22:24

갖고 싶은 섬 독도

댓글 7 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-23 20:11:27
요놈시키

댓글 8 GV80 2019-05-23 20:42:12
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런닉으로 롯머 디스하지마여 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 페이트 테스타로사 2019-05-23 20:46:31
저게 일본 노래방에 등록돼있는 것도 신기
울나라 노래방에 기미가요 있는 느낌일 건데 ㅋㅋㅋ

댓글 10 2019-05-23 20:52:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 KOREA 2019-05-23 21:22:28
9/ 심지어 일본어로도 돼있넹ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 uni-眼 2019-05-24 02:58:04
제 3차 세계대전은 독도에서 일어날 겁니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 116.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019