웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
외국인도 욕 나오게 한 프로게이머.jpg
외국인도 욕 나오게 한 프로게이머.jpg
영상전도사
4933명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 578 KB

x발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 해를 먹는 달 2019-05-22 22:57:22
근데 진짜 ㅈ같이 하네요ㅋㅋ

81 0
베스트 댓글 2 하이볼 2019-05-22 23:18:17
개인적으로 임요환이 최고의 게이머라고 생각하는 이유가 이런 모습때문인거 같아요.
잘생기고 실력도 좋아서 판키운점도 인정해야 하지만,
전략시뮬레이션에서 진짜 전략이 뭔지 보여줬던 게이머라고 생각합니다.
싫어하시는 분들은 날빌이라고 까지만, 강민이랑 더불어 제일 좋아하는 게이머입니다 ㅎㅎ

63 0

댓글 1 BEST 해를 먹는 달 2019-05-22 22:57:22
근데 진짜 ㅈ같이 하네요ㅋㅋ

댓글 2 보리아빠 2019-05-22 23:09:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 F6F hellcat 2019-05-22 23:11:05
너무 유명한 경기라 몇번 봣는데
저분 그 후에 스타 그만두고 포커판 가서 너네 아직도 스타하냐 찍으시던데

댓글 4 가시나무 2019-05-22 23:12:48
저 이후로야 서플라이 짓기시작할때 scv다 나와서 땜질해서 파해할 수 있게되는데, 임요환 게임센스는 진짜 한 시대를 앞서갔죠..

댓글 5 BEST 하이볼 2019-05-22 23:18:17
개인적으로 임요환이 최고의 게이머라고 생각하는 이유가 이런 모습때문인거 같아요.
잘생기고 실력도 좋아서 판키운점도 인정해야 하지만,
전략시뮬레이션에서 진짜 전략이 뭔지 보여줬던 게이머라고 생각합니다.
싫어하시는 분들은 날빌이라고 까지만, 강민이랑 더불어 제일 좋아하는 게이머입니다 ㅎㅎ

댓글 6 이번달엔다이어트성공한다 2019-05-22 23:18:34
3/스타 프로게이머도 하고 워3 프로게이머도 하고 포커판 가서 100억 넘게 벌고 하스스톤도 하고 ㄹㅇ 엄친아

댓글 7 이번달엔다이어트성공한다 2019-05-22 23:18:48
거기다 키도 198cm

댓글 8 매그니토 2019-05-22 23:36:03

댓글 9 매그니토 2019-05-22 23:36:42
요환햄두 포커판가서 상금총액 억단위던데
백억뜨랑한텐 안대지만...

댓글 10 방과후티타임 2019-05-23 00:24:31
비프로스트.....저놈의 뒷언덕....

댓글 11 닥콩 2019-05-23 00:35:23
스타1 워3 양대 4강에 올랐던 효자뜨랑...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019